Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №198 ОТ ГР-А Rodrigo Porovozov

• Автор темы Автор темы Rodri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodri

Начинающий
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Rodrigo Porovozov
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD Sqwizex Tribunal
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, Rodrigo Porovozov сотрудник Адвокатуры 08:01.2026 05:05 принял вызов в департамент на оказания юридической услуги от Сотрудника LSSD Sqwizex Tribunal согласно процессуальному кодексу 17 ст 14.1 П В случае ответа адвоката в рацию департамента, процессуальный час замораживается до приезда адвоката. Если адвокат не приехал в течение 10 минут, то процедура задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.
    После моего приезда в 05:09 кпз лссд никого там не оказалась после этого я спросил у сотрудника LSSD где он находится он сказал что находиться цитата "со своей толстой девушкой играю арену" и что не будет приезжать так как я цитата "без фейма и нейма" Тем самым так как согласно ПК СА не прошло время ожидания 10 минут на адвоката права на адвоката не были реализованы На основании выше перечисленного прошу прокуратуру :
    Провести расследования в отношении сотрудника Sqwizek Tribunal
    Привлечь его к ответственности согласно 15.6ч1
    Потребовать моральную комплексацию если дело будет передано в суд
    Запросить видеозапись задержания в отношении лица с 05:05-05:10

4.07.01.2025 23:36
5.Доказательства нарушения (при наличии таковых): Биокамера 1 )
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: rodri212121@sa.gov, паспорт
7.Ваша подпись и ее расшифровка: R.P. - Rodrigo Porovozov

1767881751080.png

Назад
Сверху