- Автор темы
Ваше Имя и Фамилия: Papi Bafomet.
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Старший адвокат: Senich Milligan.
Описание ситуации:
07.01.2026 Я находился в Коллегии Адвокатуры, на должности Юриста. После сдачи экзамена, со мной расторгли трудовые отношения по статье 20 части Трудового Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора:
1) Истребовать причины для расторжения со мной Трудового Договора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Провести проверку законности решения Старшего Адвоката Senich Milligan , в частности, относительно правомерности расторжения со мной Трудового договора;
Дата и время события: 07.01.2026 ориентировочно в 13:07.
Доказательства нарушения: Кадровый аудит Government
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: voblaebla488@sa.com, ксерокопия паспорта кликабельно
Ваша подпись и ее расшифровка: P.B. Papi_Bafomet
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Старший адвокат: Senich Milligan.
Описание ситуации:
07.01.2026 Я находился в Коллегии Адвокатуры, на должности Юриста. После сдачи экзамена, со мной расторгли трудовые отношения по статье 20 части Трудового Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора:
1) Истребовать причины для расторжения со мной Трудового Договора;
2) Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3) Провести проверку законности решения Старшего Адвоката Senich Milligan , в частности, относительно правомерности расторжения со мной Трудового договора;
Дата и время события: 07.01.2026 ориентировочно в 13:07.
Доказательства нарушения: Кадровый аудит Government
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: voblaebla488@sa.com, ксерокопия паспорта кликабельно
Ваша подпись и ее расшифровка: P.B. Papi_Bafomet