Обращение в Офис Генерального Прокурора №1808 от ГР-А Shein Majestic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shein Majestic
2. Сведения о нарушителе: Muhammad Slesarev LSPD Капитан II отдела CPD
3. Подробное описание ситуации:
Я, будучи гражданином штата Сан-Андреас находился на территории ПД-ЛС, ведя беседу с гражданами штата.
Во время нашей беседы, к нам подбежал сотрудник ПД-ЛС описанный выше и сказал, цитата: «Очкарик, ушел отсюда. Быстро!».
Изначально, я подумал что выше сказанное было адресовано не мне. Но, после моего утверждения что данное высказывание, было сказано не мне я получил неуважительный ответ от сотрудника ПД-ЛС, цитата: «Это тебе сказали».
Непосредственно после цитаты выше я был задержан сотрудником ПД-ЛС описанным выше за, цитата: «Неподчинение законному требованию», после этого мы отправились прямиком в камеры предварительного заключения.

Во время процесса посещения камер предварительного заключения, сотрудник ПД-ЛС описанный выше прочитал мне мои права, цитирую: «Имеешь право на адвоката, телефонный звонок».

После пребывания в камеры предварительного заключения, наш диалог с Капитаном ПД-ЛС зашел про какие-то отыгровки. Во время этого диалога Капитан ПД-ЛС позволил себе не только перейти на ты, но еще и совершить правонарушение , предусмотренное ч. 2 ст. 61 КоАП, назвав меня инвалидом.

После нашего диалога и утверждений инициатора задержания, что адвокат не принял вызов - инициатор перешел к стадии ареста, посчитав мои права реализованными.

Исходя из фактов изложенных выше, я, могу сделать следующие выводы как заявитель по обращению в Офис Генерального Прокурора:
Сотрудник ПД-ЛС с порядковым Капитан II признал меня виновным, в совершении правонарушений предусмотренных ч. 1 ст. 55 КоАП, исходя из его диалога с сотрудником Офиса Генерального Прокурора. Согласно Девятому судебному толкованию, сотрудник ПД-ЛС при требовании прекратить что-либо, или же отойти на определенное количество метров обязан ссылаться на конкретные нормативные положения (статьи, пункты , разделы законов). Даже, если требование и было чем-либо мотивировано и обусловлено - сотрудник ПД-ЛС должен был предоставить мне основания для исполнения этого требования, что он не сделал.

Согласно Судебному толкованию, именно Двадцать Пятое: «Прочтение сокращенной версии (миранды) приравнивается к незачитыванию прав ». Сотрудник ПД-ЛС зачитал мне мои не полные права, за что наступает юридическая ответственность в виде ч. 1 ст. 15.6 УК или ч. 1 ст. 15.1 УК

На основании всего вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
Усмотреть признаки состава преступления, предусмотренными ч. 1 ст. 15.6 УК и ч. 1 15.1 УК, 16.3 УК
Провести объективное расследование всех фактов дела.

4.
Дата и время события: 20.09.2026 года, 12:32 по местному времени вплоть до 12:40 местного времени
5. Доказательства нарушения: *видеофиксация* (( 0:58, 2:02, 2:35, 8:26 таймкоды ))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: creditssong@ls.gov, *ксерокопия*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. Majestic, Shein Majestic

От гражданина штата Сан-Андреас: Shein Majestic
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по ранее поданной жалобе в Офис Генерального Прокурора, подаю ходатайство об смягчении наказания, в случае признания вины сотрудника ПД-ЛС в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

20.09.2026 года, я, подал жалобу на сотрудника ПД-ЛС по факту совершения им противоправных деяний, предусмотренных ч. 1 ст. 15.6 УК и ч. 1 ст. 15.1 УК, 16.3 УК

Настоятельно прошу Офис Генерального Прокурора, если сотрудник ПД-ЛС окажется виновным в совершении преступлений описанных выше:

На основании ч. 1 ст. 41 ПК СА смягчить наказание сотруднику ПД-ЛС Muhammad Slesarev, ввиду минимального вреда и моим правам.

При возможности заменить наказание на уголовный штраф.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия: *ксерокопия*
2. Доказательства: *материалы дела*
3. Контакты: тел., почта *creditssong@sa.com*, 1398564

Подпись: S. Majestic

Принятие обращения.png

Назад
Сверху