ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1803 ОТ ГР-А Faraon Scorses

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malish_Scorsess

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Faraon Scorses
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB CID 15321
3. Подробное описание ситуации:

Я, гражданин штата San Andreas, прошу провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника FIB в связи с возможными нарушениями действующего законодательства штата и Процессуального кодекса.

1. Обстоятельства произошедшего​

Я находился в одном из бедных районов штата, когда без каких-либо предварительных требований или объяснения причины сотрудник FIB внезапно открыл по мне огонь.

После этого я был задержан данным сотрудником. Во время задержания я потребовал предоставить мне адвоката. Сотрудник вызвал адвоката, однако ещё до прибытия в Федеральную тюрьму начал вести себя некорректно и оскорблять меня.

В дальнейшем я повторно уточнил у сотрудника информацию относительно вызванного адвоката. На мой вопрос сотрудник сообщил, что до получения ответа адвоката осталось около 2 минут.

Насколько мне известно, согласно действующему Процессуальному кодексу, сотрудник обязан ожидать ответ на запрос адвоката в течение 5 минут. В случае получения ответа адвоката также предусмотрено ожидание его прибытия в установленном порядке.

Кроме того, во время задержания я требовал предоставить мне возможность совершить телефонный звонок, однако данная возможность мне предоставлена не была.

После этого сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму и оформил задержание по статьям 17.1 и 12.8.2.

Считаю, что мои процессуальные права были нарушены, а задержание и последующее оформление могли быть проведены с нарушением установленного Процессуального кодекса.

2. Возможные нарушения​

Прошу прокуратуру проверить:

1. На каком основании сотрудник FIB открыл по мне огонь и имелись ли для этого законные основания.
  2. Были ли соблюдены все требования Процессуального кодекса при моём задержании.
  3. Был ли надлежащим образом вызван адвокат и соблюдено ли установленное время ожидания его ответа и прибытия.
  4. Почему сотрудник сообщил мне, что до ответа адвоката осталось около 2 минут, если установленный срок ожидания ответа составляет 5 минут.
  5. Почему мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок по моему требованию.
  6. Были ли законными основания для предъявления мне статей 17.1 и 12.8.2.
  7. Имелись ли достаточные доказательства для предъявления мне указанных статей.
  8. Были ли соблюдены все остальные процессуальные действия при доставлении меня в Федеральную тюрьму и оформлении ареста.
  9. Прошу проверить запись BodyCam сотрудника FIB, а также иные имеющиеся записи, связанные с данным задержанием.
Актуальная редакция Процессуального кодекса предусматривает право задержанного на адвоката и устанавливает обязанность сотрудника ожидать ответ адвоката в течение 5 минут. Также предусмотрена возможность телефонного звонка.

3. Доказательства​

Прошу прокуратуру самостоятельно запросить и изучить:

• запись BodyCam сотрудника FIB за весь период задержания;
  • записи с камер служебного автомобиля, если они имеются;
  • записи с камер Федеральной тюрьмы;
  • историю вызова адвоката и время получения ответа;
  • записи переговоров по рации/ЧП-каналу, связанные с вызовом адвоката;
  • материалы дела и основания для предъявления статей 17.1 и 12.8.2;
  • иные материалы, которые могут иметь отношение к данному происшествию.

4. Требования​

На основании изложенного прошу:

1. Провести полную прокурорскую проверку действий сотрудника FIB.
  2. Установить законность открытия огня и моего последующего задержания.
  3. Проверить соблюдение моих процессуальных прав, в том числе права на адвоката и телефонный звонок.
  4. Проверить правильность и законность предъявленных мне статей 17.1 и 12.8.2.
  5. При установлении нарушений привлечь сотрудника FIB к предусмотренной законодательством ответственности.
  6. Рассмотреть вопрос о применении к сотруднику дисциплинарного взыскания, вплоть до увольнения, если нарушения подтвердятся и будут иметь соответствующие основания.
  7. Рассмотреть вопрос о восстановлении моих нарушенных прав и отмене последствий незаконного задержания/неправомерного привлечения к ответственности, если факт нарушений будет установлен.
  8. Рассмотреть вопрос о выплате мне моральной компенсации в размере 100.000$ в связи с нарушением моих прав, незаконным, по моему мнению, задержанием и причинённым моральным ущербом.
Прошу также предоставить мне информацию о результатах проведённой проверки и принятом по моей жалобе решении.
4. Дата и время события: 15.09.2026 23:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: f1araon@sa.com, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F. Sco | Faraon Scorses

Назад
Сверху