ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1786 ОТ ГР-А Alexander Peretsez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alexander Peretsez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Semen Aristokrat
3. Подробное описание ситуации:
30 августа 2026 года мною было подано заявление о совершении преступления прокурором офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас (далее по тексту как ОГП) Yarik Vito в ОГП. Указанное обращение зарегестрировано за номером 1776 в канцелярии ОГП (далее по тексту как заявление).
3 сентября 2026 года в 15:41 ОГП в лице прокурора Semen Aristokrat рассмотрел поступившее заяление и принял постановление принять указанное заявление к собственному производству. '
На момент 22 часа 07 минут 4 сентября 2026 года ответ по результатам рассмотрения заявления мне не поступил ответ.
Считаю, что прокурор Semen Aristokrat допустил преступление, по следующим основаниям.

Согласно п. 2 ст. 6 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений в Офис Генерального прокурора граждан штата Сан-Андреас обращение подлежит обязательному рассмотрению в течение 1 дня с момента принятия обращения к производству. В исключительных случаях, когда для полного, объективного и всестороннего рассмотрения обращения необходима дополнительная проверка доводов и вопросов изложенных в нем, допускается рассмотрение жалобы в срок до 3 дней.

Таким образом, с момента принятия моего обращения к производству прошло больше 1 дня.

В связи с вышеизложенным прошу возбудить уголовное дело по ч.1 ст. 15.6 УК штата Сан-Андреас.

4. Дата и время события: 22 часа 07 минут 04 августа 2026 года
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Заявление
Ответ прокурора о принятии заявления к собственному производству.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.com,
1788549355963.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
A.P. Alexander Peretsez

Назад
Сверху