Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1784 от Гр-А Bruno Buccirati

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

firstnumone

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Bruno Buccirati
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - начальник отдела SWAT Hasl Malosolniy
  3. Подробное описание ситуации: 03.09.2026 в 19:30, я был понижен в звании сотрудником Hasl Malosolniy по причине "8.2 устава LSPD", о каком именно нарушении не осведомлен, устав своего департамента никогда не нарушал и всегда исполнял свои обязанности согласно законодательству. Согласно уставу LSPD: 16.4. Старший состав SWAT уполномочен выдавать дисциплинарные взыскания только своему подразделению, по какой причине руководство другого отдела применяет ко мне взыскание не понятно. Прошу вас разобраться в ситуации и восстановить меня в должности.
  4. Дата и время события: 03.09.2026 в 19:30.
  5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите доказательства от вышеуказанного сотрудника.
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ryan_caldwell@sa.com, ксерокопия паспорта
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.B
    21312312.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху