ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1782 от Гр-А Anchous Squarepants

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

An4oUs

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anchous Squarepants
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Chase Saym, FIB, нагрудный жетон 10860
3. Подробное описание ситуации: Гражданин меня атаковал с помощью тазера, была просьба к сотруднику FIB, который был свидетелем данной ситуации и в последствии меня задержал, что бы он арестовал данного гражданина, моя просьба была проигнорирована, сотрудник FIB заявил, что не будет его задерживать. Далее я показывал гражданину , который меня атаковал тазером, средний палец, после чего ко мне была применена сразу 5 стадия и в последствии незаконное, по моему мнению, задержание за мелкое хулиганство, никаких других обвинений в момент задержания не было. Прошу так же обратить внимание на то, что кроме бронежилета FIB на сотруднике ничего из форменной одежды не было, а так же мне не были разъяснены мои права, сотрудник только три раза дословно повторил "молчание адвокат звонок". После доставки меня в федеральную тюрьму мне был вызван адвокат. Отмечу, что при общении с адвокатом сотрудник FIB изменил свою позицию и вменял уже мне провокацию сотрудника вместо мелкого хулиганства. После замечания адвоката сотруднику FIB о том, что провокация может быть только на нарушение, сотрудник FIB, снова заявил что, цитата, "тогда за мелкое хулиганство получается". Далее адвокат пояснил сотруднику что демонстрация среднего пальца не является мелким хулиганством, после чего сотрудник FIB заявил, что тогда он вменяет мне 17.2. Далее адвокатом была просмотрена запись с нагрудной камеры сотрудника и вынесена рекомендация о освобождении меня в отношении статьи 20 ПК п. А. Рекомендацию адвоката сотрудник FIB проигнорировал и посадил меня в тюрьму по 17.2. Прошу детально разобрать ситуацию и дать оценку действиям сотрудника FIB.
4. Дата и время события: 01.09.2026 | 13:52
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): запросить видеозапись с нагрудной камеры сотрудника FIB Chase Saym
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: asmafia@sa.com
1788280077116.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Square / Anchous Squarepants

Последнее редактирование:
Назад
Сверху