- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Catalina Sinclair
- Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Subo Mirniy, УДО
- Подробное описание ситуации: 28.08.2026 12:10 я стояла на почте, смотрела вещи. Ко мне подбежал сотрудник полицейского департамента со словами "давай переодевайся нормально", хотя на мне был топ и лосины, что подходит под перечень допустимого гардероба в нашем штате (судебный прецедент №22). Сказав ему, что я стою в топе, он продолжил говорить, чтобы я переоделась. Проигнорировав его слова, я продолжила стоять и смотреть вещи, однако спустя несколько секунд была задержана не понятно за что, ибо сотрудник не озвучил мне причину. По итогу я была арестована по статьям 21 часть 1 и 55 административного кодекса, что именно он посчитал за хулиганство и какому якобы "законному требованию" я не подчинилась - не ясно. Также, данный сотрудник предлагал дать ему взятку. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
- Дата и время события: 28.08.2026 12:10
- доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: wwqety@gmail.com
- Ваша подпись и ее расшифровка: CS Catalina Sinclair