Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1770 ОТ ГР-А Arsen Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Polupokov_Polupokovich

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Arsen Nevemore.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV
3. Подробное описание ситуации: В ходе исполнения своих должностных обязанностей меня задержал сотрудник USSS по подозрению в нарушении, суть которого мне так и не была разъяснена. После прибытия в федеральную тюрьму, в ходе реализации своих прав, прибыл прокурор, который вынес мотивированное решение об освобождении меня. Однако сразу после этого я был повторно задержан тем же сотрудником USSS за то же нарушение. После этого прибыл другой прокурор и вынес мотивированное решение в виде штрафа. После этого я задержал сотрудника USSS за выявленное с его стороны нарушение. Впоследствии я неправомерно задержал сотрудника ОГП. На тот момент у меня находилось двое задержанных. После этого прибыл заместитель Генерального прокурора в качестве начальства и, не ознакомившись с видеофиксацией произошедших событий, прервал все мои процессуальные действия, потребовав меня задержать. Тем самым он выступил инициатором моего задержания, при этом не отвечал на вопросы моего адвоката.
4. Дата и время события: 24.08.2026 года, примерно 20:56.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): видеофиксация.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: geni1007@sa.com, пакет документов.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.N, Arsen Nevemore.

8888.png

Назад
Сверху