Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №177 ОТ ГР-А Kai Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Povelitel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV I Kirill Spotify (н.п 26361)
3. Подробное описание ситуации:

Я, Кай Повелитель, обращаюсь с жалобой на действия прокурора Kirill Spotify (н.п 26361), который принял необоснованное решение по моему делу и утверждает, что решение не требует дополнительного обоснования.

Прокурор Kirill Spotify (н.п 26361) поддержал ранее принятое решение без учета всех фактов и доказательств, которые я предоставил. В своем ответе прокурор утверждает, что решение не требует повторного рассмотрения, поскольку не было новых обстоятельств, которые могли бы изменить выводы суда. Однако я считаю, что это утверждение является ошибочным, так как:

1. Неправомерное игнорирование новых доказательств.
    В ответе прокурор утверждает, что отсутствуют новые обстоятельства. Однако представленные мной факты и доказательства, в том числе видеозаписи и фиксации, не были должным образом рассмотрены. Прокурор проигнорировал эти материалы, что является нарушением принципов справедливости и беспристрастности.
  2. Необоснованное утверждение о невозможности изменения решения.
    Прокурор утверждает, что решение не требует дополнительного обоснования, но оно не может быть принято без учета всей предоставленной доказательной базы. Я считаю, что решение прокурора о неприменении дополнительных мер является необоснованным и не соответствует действующему законодательству.
  3. Нарушение принципов правосудия и обязанности прокурора.
    Применение ранее принятого решения без учета новых фактов и доказательств противоречит принципам справедливости и объективности в правосудии. Прокурор должен был тщательно рассмотреть все материалы дела, что не было сделано.
В связи с этим, я прошу:

1. Провести проверку законности решения прокурора Kirill Spotify в отношении его отказа принять дополнительные доказательства и материалы дела.
    Прошу рассмотреть, на основании каких причин прокурор отказался принять и учесть представленные мной доказательства, включая видеозаписи и другие материалы, которые могут быть важными для справедливого рассмотрения дела.
  2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении действий прокурора, которые я считаю необоснованными и противоречащими действующему законодательству.
    Прошу принять меры в отношении неправомерных действий прокурора, которые нарушают закон и служат причиной искажения фактов и доказательств.
  3. Обеспечить объективное и справедливое рассмотрение дела.
    Настоятельно прошу обеспечить беспристрастное рассмотрение моего дела, с учетом всех представленных доказательств и фактов, для принятия правильного и справедливого решения.
  4. Осуществить независимую проверку действий прокурора Kirill Spotify с целью выявления возможных нарушений его служебных обязанностей и нарушений принципов правосудия.
    Прошу инициировать независимую проверку на предмет соблюдения прокурором норм профессиональной этики, а также законодательства, регулирующего процессуальные действия, с целью выявления возможных нарушений, которые могут повлиять на объективность и законность.
  5. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное должностное лицо к ответственности в соответствии с законом.
    Прошу привлечь к ответственности прокурора, если будут выявлены факты нарушения законодательства и служебных обязанностей, что привело к необоснованному отказу в рассмотрении дополнительных доказательств.
  6. Уведомить меня письменно о принятом решении в установленные законом сроки.
    Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения моей жалобы в письменной форме, в соответствии с установленными законодательством сроками.
by Кай Повелитель

4.
Дата и время события: 05.01.2026 15:39
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): (Тык)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P - Kai Povelitel

Истребование.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху