ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1749 ОТ ГР-А Alastor Lemov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4SV

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия:
[Alastor Lemov]

2. Сведения о нарушителе:
[Alexasander Huckar], [LSPD], идентификационный знак: [10387]

Сведения о подзащитном:
[Davochka Emerson]

3. Подробное описание ситуации:

Я, Alastor Lemov, являясь действующим адвокатом и защитником гражданина Davochka Emerson, обращаюсь в Офис Генерального прокурора с жалобой на действия сотрудника Alexasander Huckar LSPD

18.08 примерно в 21:42 мой подзащитный был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.1УК.

В рамках осуществления своих полномочий защитника я прибыл к задержанному и дал сотруднику Alexasander Huckar рекомендацию об освобождении моего подзащитного в связи с тем что сотрудник не смог сослатся ни на один из действуйщих НПА.

Несмотря на законное требование и доводы стороны защиты, сотрудник Alexasander Huckar отказался освободить моего подзащитного, не устранив указанные стороной защиты нарушения и не предоставив достаточного обоснования продолжения задержания.

В связи с этим считаю, что действия/бездействие сотрудника могли привести к нарушению прав моего подзащитного и воспрепятствовать реализации мной полномочий защитника.

Дополнительно обращаю внимание Офиса Генерального прокурора на то, что согласно статье 7 части 1 пункта 3 Регламента рассмотрения обращений, должностное лицо при рассмотрении обращения принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина.

Настоящее обращение подаётся в соответствии со статьёй 8 частью 1 Регламента, поскольку содержит жалобу на действия/бездействие должностного лица с просьбой провести соответствующую проверку.

4. Дата и время события:
[18.08.2026, 21:58]

5. Доказательства нарушения:

1. Видеозапись задержания/разговора с сотрудником — Док-ва с бодикамеры
  2. Скриншоты — Док-ва принятого вызова.
6. Контактные данные адвоката:

ФИО: Alastor Lemov
Номер паспорта: 191579
Номер телефона: 1785570
Электронная почта: developerskoy@gov.com
Копия паспорта: Здесь

7. Прошу Офис Генерального прокурора:

1. Провести проверку законности действий/бездействия сотрудника Alexasander Huckar.
  2. Установить, имелись ли законные основания для дальнейшего содержания [ФИО подзащитного] после обращения стороны защиты.
  3. Проверить соблюдение сотрудником процессуальных прав задержанного.
  4. Дать правовую оценку отказу сотрудника освободить подзащитного после обращения защитника.
  5. В случае установления нарушений принять меры, направленные на восстановление нарушенных прав моего подзащитного, в соответствии со статьёй 7 частью 1 пунктом 3 Регламента.
  6. При наличии состава нарушения привлечь виновное должностное лицо к предусмотренной ответственности.
  7. Предоставить мне письменный ответ по существу настоящего обращения в установленный статьёй 6 частью 2 Регламента срок.
Дата: [20.08.2026]

Подпись: A. Lemov

Расшифровка подписи: Alastor Lemov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху