Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1732 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Rolls Pimpov

3. Подробное описание ситуации:

14.08.2026 года мной было направлено обращение в Офис Генерального прокурора по факту незаконного применения специальных средств сотрудником United States Secret Service Dep Director M. Koldyn (жетон 13476) в отношении другого сотрудника USSS — J.K. (жетон 14069), к обращению мной была приложена видеозапись произошедшего в качестве доказательства.

Вместо рассмотрения моего обращения по существу и правовой оценки действий сотрудников M.Koldyn и J.K., Заместитель Генерального прокурора Rolls Pimpov, изучив представленную мной видеозапись, возбудил уголовное дело в отношении меня самого по признакам преступления, предусмотренного ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, установив, что на данной видеозаписи зафиксировано мое нахождение в коридоре Капитолия штата Сан-Андреас 14.08.2026 приблизительно в 14:10.

Считаю постановление №1026 незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям.

Постановление вынесено с нарушением ст. 4 ч. 1 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений граждан штата Сан-Андреас в Офис Генерального прокурора, согласно которому «запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в Офис Генерального прокурора... либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов». Уголовное дело в отношении меня возбуждено непосредственно на основании материалов, представленных мной в рамках собственного обращения №1712. Использование доказательств, представленных заявителем в подтверждение нарушения его прав, для последующего уголовного преследования самого заявителя, прямо противоречит гарантии, установленной указанной нормой, и создает недопустимый прецедент, при котором граждане будут опасаться обращаться в Офис Генерального прокурора с законными жалобами из страха уголовного преследования.

Мое первоначальное обращение №1712 не было рассмотрено по существу. Постановление №1026 не содержит какой-либо правовой оценки действий сотрудника M.Koldyn, применившего специальные средства к другому сотруднику USSS без законных оснований, равно как и действий сотрудника J.K., проявившего бездействие, — то есть предмет моего обращения фактически проигнорирован.

Вывод о наличии в моих действиях признаков состава преступления, предусмотренного ст. 12.7 УК СА, является необоснованным. Согласно ст. 7.1 Регламента посещения и пребывания на территории Капитолия штата Сан-Андреас и Мэрии округа Блейн, посетители вправе находиться в общедоступных зонах, к которым относятся холлы и иные помещения, специально предназначенные для свободного посещения. Согласно ст. 14.1 того же Регламента, перечень особо охраняемых зон является исчерпывающим и ограничен конкретными кабинетами высших должностных лиц штата. Кабинеты, к которым вел коридор, где было зафиксировано мое нахождение (Кабинет для собеседований и Кабинет Службы Здравоохранения), в данный исчерпывающий перечень не входят и по своему функциональному назначению прямо предполагают возможность их посещения гражданами. Постановление не поясняет, каким образом гражданин может воспользоваться услугами указанных кабинетов, если ведущий к ним коридор считается закрытой территорией, доступной только сотрудникам Правительства либо лицам с пропуском.

Постановление построено на неправомерном перераспределении бремени доказывания. В нем указано, что «сведений, свидетельствующих о наличии у Javid Massanabor пропуска либо иных предусмотренных законодательством оснований для самостоятельного нахождения на указанной территории, материалами проверки не установлено». Данная формулировка возлагает на меня обязанность доказывать наличие законных оснований для нахождения в указанном месте, что прямо противоречит ст. 6 ПК СА, согласно которой бремя доказывания виновности лица лежит на стороне обвинения, а не на самом лице.

На основании изложенного прошу:
  1. Отменить постановление №1026 от 17.08.2026 о возбуждении уголовного дела в отношении меня, Javid Massanabor, как незаконное и необоснованное.

2. Рассмотреть мое первоначальное обращение №1712 по существу и дать правовую оценку действиям сотрудников United States Secret Service Koldyn и J.K., изложенным в данном обращении.

3. Дать оценку действиям Заместителя Генерального прокурора Rolls Pimpov на предмет соблюдения им ст. 4 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений граждан штата Сан-Андреас в Офис Генерального прокурора и принять предусмотренные законодательством меры реагирования.

4. Дата и время события:

Постановление №1026 вынесено 17.08.2026 ориентировочно в Вчера в 15:02;​
первоначальное обращение №1712 подано 14.08.2026.​

1716128790920-png.1993805

5. Доказательства нарушения:

1786968131410-png.3245276

1786968137615-png.3245277

1716128790920-png.1993805
6. Адрес электронной почты, копия паспорта: srg100@sa.com
vhMzWYz.png

7. Подпись и расшифровка:
подпись массанабор в1.png