Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1731 ОТ Г-РА Dosya Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opasny_Maliy228

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Dosya Manhattan

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Morten Shredr | Заместитель Начальника Патрульного отделения с нашивкой #15811. | Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро - Oswald Harden | прошу прокуратору определить иные данные сотрудника, пользуясь своими должностными полномочиями, просмотрев моё личное дело, к чему я прикреплю свой личный паспорт.

3.Подробное описание ситуации: Я, Dosya Manhattan, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с официальным заявлением о грубейшем нарушении моих процессуальных прав и ложном обвинении со стороны сотрудника полицейского департамента LSPD Morten Shredr и пособничеству со стороны сотрудника ФБР Oswald Harden .

17.08.2026, сотрудник полицейского департамента выдал на моё лицо ориентировку в базе разыскиваемых преступников и правонарушителей и позже поместил в камеру исправительного учреждения, предъявив обвинение по статье 12.1 «Терроризм». При этом:

Я не совершал никаких действий, квалифицируемых как террористический акт (не закладывал взрывчатку, не угрожал взрывом, не захватывал заложников и не совершал нападений на государственные учреждения) и я отрицаю свою вину. Арест носил характер произвола и был совершен без наличия веских оснований, предусмотренных Уголовным Кодексом штата. После чего, оказалось что сотрудник объявил меня в Оперативно Розыскное Мероприятие (ОРМ), выдав предварительно 5 звезд розыска, на что не имел права согласно Закону об оперативно-розыскной деятельности и уголовному кодексу.
    Так же сотрудник действовал вопреки Закону об оперативно-розыскной деятельности, статья 2, глава 1 расставляет приоритеты и задачи с целями ОРМ, которые имеют перечень пунктов, исходя из который, сотрудник имел право действовать
    а) выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений, а также выявление и установление лиц, их подготавливающих, совершающих или совершивших
    б) осуществление розыска лиц, скрывающихся от правоохранительных органов, органов следствия и суда, уклоняющихся от уголовного или административного наказания, а также розыска без вести пропавших
    в) добывание информации о событиях или действиях (бездействии), создающих угрозу государственной, военной, экономической, информационной или экологической безопасности Штата Сан-Андреас
    г) установление имущества, подлежащего конфискации
    д) идентификация личности граждан штата Сан-Андреас посредством изучения их ID-card на предмет наличия на них ориентировки или нахождения в розыске.
    Подозревается, что сотрудник игнорировал законодательства и все факторные признаки уголовно-процессуального кодекса. На что в дальнейшем я попрошу прокуратуру выявить и обратить внимание.

по нарушениям дальше, выражая свое в данный момент субъективное мнение, я считаю что сотрудник нарушил Главу 1, статью 5 Закона об оперативно-розыскной деятельности, а именно часть вторую - Не допускается осуществление оперативно-розыскной деятельности для достижения целей и решения задач, не предусмотренных настоящим Законом. Что явно считается нарушением моих процессуальных прав. Обжалую действия я на основании части третьей, той же статьи. Так же при введении ОРМ, сотрудник обязан провести регламентированные законодательством следственные действия, хочу пожаловаться на действия сотрудника, ведь он обязан был провести Отождествление личности, чего делать при выдаче розыска не стал.

После проведения всех беззаконых действий, сотрудник полицейского департамента передал меня как субъекта сотруднику ФБР, который не имел отношения к делу, ведь в случае передачи дела сотрудник инициировший задержания, обязан был действовать согласно законодательству. Процессуальный кодекс, глава 16, статья 49 "Передача дела", гласит - случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан. Стоит подчеркнуть, что сотрудник Полицейского департамента скорее всего мог продолжать ведения дела, сотрудник ФБР нарушил так же процессуальный кодекс, помимо статьи 49, нарушена норма проведения статьи 48 ч.1 п а), а именно принцип адекватности "Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения;" В нашем случае, его умозаключение выстраивалось в мотиве заключить меня под стражу на особо охраняемый объект, сотрудник не получив материалы, или иные важные сведения для принятия основополагающего субъетивно-объективного дела. Я считаю что сотрудник нарочно способствовал уголовному деянию сотрудника полицейского департамента. Так же сотрудник ФБР нарушил порядок ареста, и иной акт, не предъявив мне документы, что его обязует делать его устав, закон о ФБР и процессуальный кодекс статья 17. Сотрудников стоит наказать по всей строгости и в дальнейшем не допустить к работе в государственных органов, ссылаясь на их беззрасудство и нормы этики ТК.

Исходя из моих гражданских прав и полномочий сотрудников Офиса Генерального Прокурора, я прошу провести следственную проверку по выявлению нарушения со стороны обоих сотрудников государства. По возможности провести допрос сотрудника ФБР, с целью установить умысел его действий. Истребовать фиксацию сотрудников для разбирательства в деле. Установить личность сотрудника, инициировавшего мой арест.

3. Дата и время события: 17.08.2026 ориентировочно в 15:50.
  4. Перечень Доказательств:
    а) Фиксация нарушения с нательной камеры №1 "Кликабельно" (запись выдачи розыска)
    б) Оригинал обстоятельства личного дела "Кликабельно"
    в) Запись судимости "Кликабельно"
    г) Запись стадии ареста "Кликабельно"
  5. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: emsnik@sa.com, ксерокопия паспорта
    1786825522645.png
  6. Ваша подпись и ее расшифровка: Dosya M. | Dosya Manhatttan

• Обработано
Реакции: SBR
От гражданина штата Сан-Андреас: Dosya Manhattan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1731

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по обращению в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №1731, подаю ходатайство о дополнений обращения в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. уголовный кодекс штата возглашает меру наказания и принципы ее назначения статьями - 1.5 ч.1, 1.6 ч.1, 1.8 ч.1, 5.17 ч.3,4, я, как заявитель, прошу, если в случае окончании проверки будут выявлены нарушения в действиях сотрудников и их признают незаконными, прошу Офис Генерального Прокурора, убрать запись с судимостью из моего личного дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +2303100, адрес электронной почты: emsnik@sa.com.

Дата подачи заявления: 17.08.2026.
Подпись: Dosya M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху