Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1726 ОТ ГР-А Artem Moltisanti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tinkovabaka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Moltisanti
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kikimora Povelitel , LSPD
3. Подробное описание ситуации:

Я, государственный адвокат Artem Moltisanti, осуществлял защиту прав и законных интересов своего доверителя на территории КПЗ LSPD.

На основании статьи 23, пункта в) ПК мною была запрошена видеофиксация задержания моего доверителя. Однако сотрудник LSPD продемонстрировал мне лишь часть имеющейся видеозаписи, в связи с чем я не имел возможности в полной мере ознакомиться с обстоятельствами и деталями задержания.

В связи с этим мною была повторно запрошена полная видеофиксация задержания. Однако сотрудник LSPD отказал в удовлетворении моего требования и не предоставил полную версию видеозаписи.

С учетом положений пункта 9.2 Судебного толкования, полагаю, что действия сотрудника LSPD могут содержать признаки нарушения статьи 15.1 Уголовного кодекса, поскольку отказ в предоставлении необходимых доказательств препятствует осуществлению защиты и нарушает предусмотренное статьей 5 Конституции право на защиту.

На основании вышеизложенного прошу прокуратуру провести проверку в отношении действий сотрудника LSPD, установить наличие либо отсутствие нарушения действующего законодательства и, в случае выявления нарушений, принять соответствующие меры реагирования.

4. Дата и время события: 16.08.2026 22:24
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tnqv@sa.com https://vk.com/wall-238589466_2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Moltisanti Artem Moltisanti

1786913142700.png

Назад
Сверху