Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1721 ОТ ГР-А Djo Ho

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

teashkaaa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Djo Ho
2. Сведения о нарушителе: Gora Tennant Губернатор
3. Подробное описание ситуации: 15.08.2026 в 18:32 проводил проц. действия, после проц. действия губернатор Gora Tennant увольняем меня по ст. 20 ч.1 п. ж ТК. Считаю, что увольнение было осуществлено с намерением помешать мне вести проц. действия, а утрата доверия сыграла роль, которую якобы не надо доказывать. Утрата доверия подразумевает
увольнение или освобождение от должности по инициативе работодателя либо государства из-за виновных действий или бездействия сотрудника, которые ставят под сомнение его честность, порядочность или законность поступков, делая невозможным продолжение службы или работы! Я в свою очередь выполнял обязанности сотрудника USSS, согласно всем НПА, но все равно получил это жалкое, бессовестное и незаконное увольнение!
4. Дата и время события: 15.08.2026 в 18:32
5. доказательства нарушения: для уточнения доказательств моего увольнения, вы можете ознакомится с базой данных Government по моему имени Djo Ho.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pimbam@sa.gov,
паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Djo.H.

1786965969594.png

Назад
Сверху