Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1710 ОТ ГР-А Blake Soulov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolik69488

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Blake Soulov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Fima Katsman | н.п. 185774 | Действующий Заместитель Шефа LSPD
3. Подробное описание ситуации: 14.08.2026 около 11:16 На территории Департамента LSPD Fima Katsman На должности действующего Заместителя Шефа LSPD (В дальнейшем сотрудник) Начал со мной диалог по поводу моего принятия в ряды LSPD, и пригрозил меня уволить. Я не совсем понял причину настолько предвзятого отношения ко мне, и продолжил с ним диалог. В ходе данного диалога сотрудник начал интересоваться, откуда у "Кадета" или-же первого порядкового ранга есть Спец-средство ввиде бронежилета и Огнестрельное оружие ввиде Carbine Rifle. Я сообщил, что данные предметы были получены легальным путём через склад LSPD, а именно выданы коллегой по имени Говард, который имеет доступ к складу, и разрешение на выдачу Спец-средств всем сотрудникам LSPD (В том-числе и кадетам). После этого сотрудник, не понятно на каких основаниях потребовал мои документы, и после того как он их получил - начал что-то смотреть в телефоне, а после этого нарушил действующее законодательство штата, и надел на меня наручники. После того как были надеты наручники, сотрудник начал задавать мне вопросы, касаемо моих судимостей, и снова начал спрашивать про спец-средства и огнестрельное оружие, находящееся при мне. Начал так-же обыскивать меня и мои личные предметы, а после того как убедился, что у меня все абсолютно легально, и на службе я нахожусь так-же легально, сотрудник снял с меня наручники, и приказал сдать Спец-Средства и Огнестрельное оружие с патронами, тем-самым нарушив действительное законодательство штата. После данного инцидента произошел еще один. 14.08.2026 около 11:45 Я находился на складе Департамента LSPD, на что имел право, и находился там абсолютно легально, поскольку был при исполнении должностных обязанностей. Спустя минуту, на склад пришёл сотрудник, и попросил того-же сослуживца Говарда выдать ему оружие. Поскольку приказ "Старшего по званию" ранее был мной выполнен, я тоже попросил Говарда выдать мне оружие, на что он охотно согласился, и дал мне 3 Бронежилета LSPD, 1 Carbine Rifle, 240 патронов калибра 7,62mm. Сотрудник Fima пробормотал что-то себе под нос, после чего снова надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу, изъял у меня предметы выданные ранее Говардом, и расторг со мной контракт по причине "Нарушение субординации". Уважаемый Офис Генерального Прокурора, я считаю действия Сотрудника по имени Fima Katsman неправомерными, и требую:
- Провести всеобщее расследование в сторону сотрудника Fima Katsman, и в случае выявленных нарушений наказать согласно законодательству нашего штата.
- Ознакомить меня с решением Офиса Генерального Прокурора по моему делу
4. Дата и время события: 14.08.2026 Ориентировочно в 11:16 , 14.08.2026 Ориентировочно в 11:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с Боди-Камеры No1 Запись с Боди-Камеры No2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hfy5@sa.com ,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.S., Blake Soulov

931931931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху