Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1705 ОТ ГР-А Zavet Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viper_Labubu

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Zavet Manhattan. Заместитель Шерифа Округа Блейн
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kai Kirov. Офис Генерального Прокурора
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 13 августа 2026 года, меня вызвали в 17:36 по местному времени, в качестве субъекта, согласно п. г ч. 1 ст. 18 Процессуального Кодекса. По окончанию всех процессуальных действий, ко мне обратился сотрудник ОГП Kai Kirov с требованием показать ему документы, которое я успешно выполнил. Позже, в 18:01 по местному времени, данный прокурор выписал постановление №3185, в котором требует оплатить административный штраф за Этический Кодекс, статья 21 (Государственному служащему разрешено наличие татуировок, кроме татуировок, расположенных на голове, шее и кистях рук, а также татуировок на тему смерти, азартных игр, криминала.). Ладно, прокурор ошибся в статье тк. он должен был сослаться на 19 статью ЭК, но даже не разобравшись в ситуации хочет привлечь меня к ответственности.
У меня была операция на глаза, в сл. чего у меня проявился странный цвет глаз и согласно этому мне выдали медицинскую карту с пометкой S
(Пометки - S выдается при наличии физических отклонений, хронических и/или наследственных заболеваний) -

Закон "О деятельности Экстренной Медицинской Службы штата Сан-Андреас" ч. 4 ст. 7, прошу отменить постановление прокурора № 3185 и выдать ему дисциплинарное взыскание. Все документы прикладываю снизу.

1786635345464.png

1786635438319.png

4. Дата и время события: 13.08.2026 17:36-18:01 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: prikolovtytnet@sa.com
1786635596677.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: Z.M. | Zavet Manhattan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху