Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1700 ОТ ГР-А Jesko Ramzi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesko Ramzes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesko Ramzi
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Вице-Губернатора Rick Way
3. Подробное описание ситуации: 12.08.2026 в 22:05 на территории почты Лос-Сантос мною был задержан советник Вице-Губернатора Rick Way за нахождение в общественном месте без верхней одежды. На законное требование устранить нарушение гражданин отреагировал игнорированием, попытался скрыться, а при задержании допустил нецензурную брань в мой адрес. В ходе обыска у Rick было обнаружено оружие с маркировкой «ARMY» и «LSSD», а также патроны калибра 7.62 и 5.56. В соответствии со ст. 13 Главы IV Закона «О регулировании оборота оружия» хранение служебного оружия разрешено исключительно сотрудникам силовых структур, коим тот не является. Я считаю, что в действиях гражданина усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 12.8 УК СА и ст. 17.4 УК СА. На основании изложенного, прошу провести прокурорскую проверку, дать правовую оценку действиям Rick Way и привлечь его к ответственности.
4. Дата и время события: 12.08.2026 в 22:05
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Видеозапись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .joniik@sa.gov | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.R - Jesko Ramzi

83e8c3affdf640c4d1e978c4faa6e8c7KvKXj7uXqgvhpyij-0.png
83e8c3affdf640c4d1e978c4faa6e8c7KvKXj7uXqgvhpyij-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху