Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №166 ОТ ГР-НА Kefir Betonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kefirr10

Новичок
Пользователь

1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Kefir Betonez, номер паспорта: 2009195.

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSPD Florian Flores.

3. Подробное описание ситуации:
21.09.2026 ориентировочно в 21:05 я находился в холле больницы EMS возле стойки. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник полиции и заявил, что я якобы мешаю работать медикам (при этом никаких жалоб от персонала EMS не поступало). После чего сотрудник безосновательно применил спецсредства (наручники) и произвел мое задержание.

В процессе проведения процессуальных действий в КПЗ я затребовал реализацию своего права на телефонный звонок и вызов частного адвоката, а в случае непредоставления/невозможности вызова — затребовать государственного адвоката. Сотрудник предоставил возможность совершить телефонный звонок, однако из-за отсутствия средств на балансе я не смог вызвать частного адвоката. В нарушение ч. 4.1 ст. 17 Процессуального кодекса сотрудник отказался вызывать государственного адвоката в рацию департамента, заявив "либо частный, либо государственный", чем грубо лишил меня конституционного права на защиту.

Считаю задержание и арест заведомо незаконными, так как сотрудник не имел законных оснований для задержания (ст. 10 ч. 1, ст. 16 ч. 1 ПК), нарушил процедуру идентификации гос. служащего, а также лишил меня права на юридическую помощь (ст. 17 ч. 4.1, ст. 22 ч. 1 ПК), что содержит признаки преступлений, предусмотренных ст. 15.1 и ст. 16.4 УК СА.

4. Дата и время события: 21.09.2026 ориентировочно в 21:05.

5. Имеющиеся доказательства: Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку и истребовать видеофиксацию процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. ((откат))

6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: oscord1@sa.com, ксерокопия паспорта.

7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.B | Kefir Betonez.

1790105522596.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху