Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1659 ОТ ГР-А Akhmed Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flezzy5RP

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Akhmed Angel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудница FIB - 9836, прокурор - Kikimora LawPovelitel
3. Подробное описание ситуации:

я находился в своём автомобиле. В этот момент ко мне подошли сотрудники правоохранительных органов. Среди них находилась сотрудница с номером жетона 9836, которая выступила инициатором задержания. Она потребовала от меня выйти из машины. На мой вопрос о причине, она прямо ответила, что законного основания нет и требование выдвинуто «просто так».
После того как я вышел, меня незаконно задержали. На протяжении всего процесса транспортировки и оформления со стороны сотрудников и присутствовавшего прокурора в мой адрес поступали регулярные оскорбления и унижения.
По прибытии в ФТ я открыто и неоднократно потребовал вызвать мне адвоката, прокурора и руководство. Прокурор и начальство прибыли, однако моё конституционное право на защиту было грубо нарушено сотрудниками:
  1. Халатность и отказ в вызове адвоката: Сотрудники полностью проигнорировали мою законную просьбу. Вместо того чтобы самостоятельно вызвать адвоката через государственную волну (рацию департамента), они начали перекладывать ответственность друг на друга, бегать от прибывающих граждан и в итоге просто потребовали от сотрудника тюрьмы сделать это за них.
  2. Нарушение стадии ожидания защитника: Когда в ФТ зашёл частный адвокат, готовый выступить в качестве моего защитника, сотрудница умышленно уклонилась от процессуального взаимодействия. Она бросилась в блок оформления и сказала что адвоката подождешь 30 минут и отдала меня дежурному.
  3. Незаконное прерывание процессуальных действий: Не дождавшись вердикта прокурора и проигнорировав адвоката, сотрудница спешно и насильно поместила меня в камеру (провела арест), полностью лишив меня права на защиту.
4. Отказ в телефонном звонке: Моё законное требование предоставить положенный по регламенту телефонный звонок перед арестом было также полностью проигнорировано.

5. В мою сторону поступали многочисленные оскорбления - "Малой" "Школьник" "Ребенок" и также говорили что меня нужно отдать в детский дом.

Присутствовавший на месте прокурор проявил полную халатность, проигнорировал все вышеперечисленные нарушения Процессуального кодекса со стороны сотрудницы и никак не вмешался в происходящее. Попрошу в случае если сотрудницы реально нарушали убрать мне судимость

4. Дата и время события: 08.08.26, 18:55
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): - (запросите у сотрудниц)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: noloserman

1786208199330.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Angel - Akhmed Angel

Последнее редактирование:
Назад
Сверху