- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Akhmed Angel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник GOV - West Bled
3. Подробное описание ситуации: Я, действующий сотрудник LSPD, 07.08.2026 во время выполнения служебных обязанностей и ведения патрулирования обнаружил в базе данных бортового компьютера (планшета) уведомление о объявлении меня в розыск. Согласно системе, мне был присвоен 5-й уровень приоритета розыска по статье ОГП 17.1.
Считаю данные действия в отношении меня абсолютно незаконными и необоснованными. Как действующий сотрудник правоохранительных органов, я не совершал правонарушений, а инициатор розыска грубо нарушил процессуальный порядок.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата, прошу:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:noloserman@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка A.A - Akhmed Angel
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник GOV - West Bled
3. Подробное описание ситуации: Я, действующий сотрудник LSPD, 07.08.2026 во время выполнения служебных обязанностей и ведения патрулирования обнаружил в базе данных бортового компьютера (планшета) уведомление о объявлении меня в розыск. Согласно системе, мне был присвоен 5-й уровень приоритета розыска по статье ОГП 17.1.
Считаю данные действия в отношении меня абсолютно незаконными и необоснованными. Как действующий сотрудник правоохранительных органов, я не совершал правонарушений, а инициатор розыска грубо нарушил процессуальный порядок.
На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата, прошу:
- Запросить у сотрудника, давшего наводку/выдавшего розыск, полную видеофиксацию и законные основания для привлечения меня к уголовной ответственности.
- В случае отсутствия доказательств или выявления факта халатности/превышения полномочий со стороны ответчика, полностью аннулировать розыск и восстановить мою юридическую чистоту.
- Привлечь виновного сотрудника к дисциплинарной и уголовной ответственности вплоть до увольнения со служб
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:noloserman@sa.com