Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1642 ОТ ГР-А Marcus Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Marcus Hill
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Директора ФБР Garry Saym, Советник Генерального Прокурора Dolorean Twilight
Подробное описание ситуации:
6 августа 2026 года в 15 часов 33 минут я, Marcus Hill, был задержан служащим Федерального Бюро Расследований Garry Saym по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. После этого, был вызван прокурор в порядке ч.1 ст. 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
Советник Генерального Прокурора Dolorean Twilight усмотрела в моих действиях состав преступления предусмотренный ст. 15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьмы Болингброук, а также с увольнением с государственной службы из Тюремного управления штата Сан-Андреас с замещаемой должности заместителя начальника инспекционного отдела.
С принятым решением Советника Генерального Прокурора Dolorean Twilight я не согласен, считаю его необоснованным, а в моих действиях отсутствует состав преступления предусмотренной ст. 15.7 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
В соответствии ч. 3 ст. 9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием (бездействием) служащего органа государственной власти, может обжаловать таковое решение в Суд или Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в порядке, установленном законом.
Дата и время события: 6 августа 2026 года в 15 часов 33 минуты
Доказательства нарушения:
Истребовать видеофиксацию процессуальных действий со стороны Garry Saym, Dolorean Twilight
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: mark228777111@sa.com,
Ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: M.Hill (Marcus Hill)

1786043352914.png

Назад
Сверху