Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1641 ОТ ГР-А Esco Blackwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

escofacekid

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Esco Blackwood
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): white paradox
3. Подробное описание ситуации: При просьбе вызвать Адвоката не был вызван что нарушает 1 часть 1 статьи Конституции Штата, также не вывел из (ООТ-Особо Охраняемой Территории)
4. Дата и время события: 06.08.2026 , 15:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): https://disk.yandex.com/a/5ILzsZ9Fd-m0QQ
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: escofacekidd 7. Ваша подпись и ее расшифровка: Esco

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ:
Сотрудника SASPA White Paradoxov
Электронная почта: safardzhon@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств, предоставлении пояснений и отказе в принятии жалобы к производству

Я, сотрудник Федеральной ТЮрьмы Штата Сан-Андреас White Paradoxov, руководствуясь ст. 5 подпунктом «а» Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», ст. 3 п. 1 Регламента рассмотрения обращений в ОГП, а также ст. 42 ч. 1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, официально направляю настоящее ходатайство в рамках поданной против меня жалобы гражданином Esco Blackwood от 06.08.2026.
Настоящим ходатайством предоставляю Офису Генерального прокурора видеофиксацию с моей служебной боди-камеры: Гипперссылка и заявляю о полной несостоятельности обвинений со стороны заявителя по следующим основаниям:

1. Относительно обвинения в непредоставлении адвоката
Заявитель Esco Blackwood утверждает, что его конституционное право на защиту было нарушено. Данное утверждение является заведомо ложным и полностью опровергается материалами видеофиксации, на которых зафиксировано следующее:
  • задержанный Esco Blackwood лично и добровольно уведомил меня вербальной фразой: «Ожидайте адвоката, сейчас он подьедет. Сейчас мой личный адвокат подьедет».
Сам факт утверждения задержанного о том, что его защитник уже находится в пути, подтверждает, что право на защиту (в соответствии со ст. 5 ч. 1 Конституции и ст. 22 ч. 1 п. «б» Процессуального кодекса) было полностью реализовано им самим. Никаких нарушений с моей стороны допущено не было.

2. Относительно обвинения в невыводе задержанного с особо охраняемой территории Федеральной тюрьмы
Заявитель указывает, что после оплаты штрафа, вынесенного прокурором, он был освобожден от наручников непосредственно в блоке оформления Федеральной тюрьмы Болингброук и ему было предложено покинуть здание самостоятельно.
В соответствии с Комментарием II к ст. 12.7 Уголовного кодекса, а также ст. 1.1 и ст. 1.4 Регламента посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, внутренняя территория ФТ (включая блоки оформления и следственного изолятора) является синей зоной режимного объекта государственной охраны.
Несмотря на режимный статус данной территории, в моих действиях полностью отсутствует состав какого-либо преступления:
  1. Согласно ст. 1.8 ч. 1 Уголовного кодекса СА, основанием для уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления.
  2. Обвинение по ст. 15.6 ч. 1 Уголовного кодекса СА (Халатность) имеет строго материальный состав преступления (ст. 1.9 ч. 2 п. «а» УК СА). Это означает, что для привлечения лица к уголовной ответственности закон требует обязательного наступления общественно опасных последствий в виде причинения крупного ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан.
  3. Гражданин Esco Blackwood был надлежащим образом освобожден в связи с уплатой штрафа. Он благополучно покинул территорию Федеральной тюрьмы. Никакого ущерба его жизни, здоровью, имуществу или правам нанесено не было; вторично на территории синей зоны ФТ он задержан не был.
  4. Снятие наручников производилось под моим косвенным визуальным контролем направления его движения в сторону холла (желтой зоны), что исключает наличие деструктивного или преступного умысла.
Поскольку реальные вредные последствия и ущерб полностью отсутствуют, данное деяние в силу своей малозначительности не может квалифицироваться как уголовное преступление (ст. 2.1 ч. 2 УК СА).

Последнее редактирование:
1786123985430.png

Назад
Сверху