Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1635 ОТ ГР-А Lav Kai

• Автор темы Автор темы haya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

haya

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lav Kai
2. Сведения о нарушителе : LSPD | 13163 | Hasl Malosolniy
3. Подробное описание ситуации:
Я Гражданин Lav Kai , обращаюсь в органы Прокуратуры , c целью о правовой оценки сотрудника LSPD | 13163 | Hasl Malosolniy
Совершившего в отношении меня противоправные действия , заведомо ложное задержание , халатность к своей работе.

Ситуация : Я задержал гражданина стяжками и привёл в офис LSPD что бы передать нарушителя закона сотрудникам LSPD, позже сотрудник LSPD | 13163 | Hasl Malosolniy подошёл ко мне с законным требованием что бы я снял маску. На основании 9№ судебное толкование. я спросил у гос.сотрудника на каком основании и я потребовал его мотивировку, он мне не ответил внятно статью и кодекс. И дальше я выбежал на улицу, там и сотрудник хотел мне выписать штраф, но он мне его почему то не передал тикет. После чего сотрудник стал мне угрожать тайзером и приказывал что бы я прервал своё гражданское задержание, и я снова спросил его мотивировку, на это я получил заряд из тайзера и был задержан. Мне был вызван гос.адвокат который не приехал и я попросил телефон и я вызвал частного адвоката, после чего сотрудник сказал что он не будет ждать моего частного адвоката потому что у меня есть один выбор, это или гос или частный. И посадил меня в ФЗ "12.8" а какую часть не понятно.
Я в лице гражданина Lav Kai прошу :
● Прошу провести правовую проверку в отношении сотрудника LSPD | 13163 | Hasl Malosolniy
● Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSPD | 13163 | Hasl Malosolniy. По статьям 15.6 УК СА , 16.3 УК СА , 16.4 УК СА , 15.1.1 ч1 УК СА.
4. Дата и время события: 00:40 06.08.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Фиксация с моей бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hayaoff@sa.gov
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SMA - L.Kai

1Постановления ОГП (1)-1.png

Назад
Сверху