Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1632 ОТ ГР-А Emily Parr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Emily Parr
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Vladislav DeRollins, GOV, Заместитель Генерального Прокурора
3. Подробное описание ситуации: 05.08.2026 в 00:21 я проводила процессуальные действия и обеспечила адвокату с его подзащитным конфиденциальную беседу и отошла в сторону, ее часто срывали гос сотрудники так что много времени занимало из прогонять от места беседы и в 00:40 я была задержана по требования ЗГП Vladislav DeRollins за 15.7 УК с чем я кардинально не согласна. Они также вмешались в мои проц. действия, что я им говорила, но им было все равно и позже в 00:52 ЗГП Vladislav DeRollins вынес решение о моей виновности и я была посажена по статье 15.7 ук sa. С нарушением я не согласна и с тем что ЗГП Vladislav DeRollins снял с меня неприкосновенность тоже, ведь оснований не было. Прошу прокуратуру разобраться со всем и привлечь всех виновных к ответственности.
4. Дата и время события: 05.08.2026 в 00:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Ордер, видеозапись (02:10- начало взаимодействия с адвокатом, 02:13 - организация беседы, 02:32 - вмешательство в мои проц. действия и задержание меня 02:43 - згп выносит решение и меня садит) ,, выписка из базы данных
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:emiliadax@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.Parr - Emily Parr

ПОСТАНОВЫ ОГП (94)-1.png

Назад
Сверху