- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Wyatt Arasaka
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): D.Head IAD | 12991 | D.T | LSPD
Dante Exsize, Goverment, удостоверение
3. Подробное описание ситуации:
Я являлся действующим Адвокатом, приехал на фт по вызову от сотрудника LSPD , после чего приступил к поискам сотрудника LSPD для проведения процессуальных действий. Однако меня задержал сотрудник LSPD, утверждая, что я нарушил статью 12.7 УК, поскольку приехал «просто так». При этом я сразу уведомил сотрудника о том, что прибыл на вызов в качестве адвоката ,
Я, Wyatt Arasaka адвокат, сообщаю о следующих обстоятельствах.
После того как я прибыл на территорию ФТ в рамках исполнения профессиональных обязанностей (по вызову), я был задержан сотрудником LSPD. При этом я своевременно уведомил сотрудника о своём статусе адвоката и цели прибытия. Сотрудник LSPD выдвинул в отношении меня обвинение в нарушении статьи 12.7 УК.
В дальнейшем к разбирательству подключился ОГП, который начал расследование в отношении меня. По итогам рассмотрения дела прокурор признал меня виновным по статье 12.7 УК и вынес решение о назначении наказания в виде лишения свободы.
Считаю действия сотрудника LSPD и прокурора неправомерными и усматриваю в них признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК:
На основании изложенного прошу:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 1фикса 2фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт xumis_@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.A Wyatt Arasaka
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): D.Head IAD | 12991 | D.T | LSPD
Dante Exsize, Goverment, удостоверение
3. Подробное описание ситуации:
Я являлся действующим Адвокатом, приехал на фт по вызову от сотрудника LSPD , после чего приступил к поискам сотрудника LSPD для проведения процессуальных действий. Однако меня задержал сотрудник LSPD, утверждая, что я нарушил статью 12.7 УК, поскольку приехал «просто так». При этом я сразу уведомил сотрудника о том, что прибыл на вызов в качестве адвоката ,
Я, Wyatt Arasaka адвокат, сообщаю о следующих обстоятельствах.
После того как я прибыл на территорию ФТ в рамках исполнения профессиональных обязанностей (по вызову), я был задержан сотрудником LSPD. При этом я своевременно уведомил сотрудника о своём статусе адвоката и цели прибытия. Сотрудник LSPD выдвинул в отношении меня обвинение в нарушении статьи 12.7 УК.
В дальнейшем к разбирательству подключился ОГП, который начал расследование в отношении меня. По итогам рассмотрения дела прокурор признал меня виновным по статье 12.7 УК и вынес решение о назначении наказания в виде лишения свободы.
Считаю действия сотрудника LSPD и прокурора неправомерными и усматриваю в них признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК:
- в действиях сотрудницы LSPD — в связи с незаконным задержанием, противоречащим требованиям действующего законодательства;
- в действиях прокурора — в связи с вынесением необоснованного обвинительного решения при отсутствии достаточных доказательств совершения мной деяния, предусмотренного ст. 12.7 УК.
На основании изложенного прошу:
- Провести проверку в отношении сотрудницы LSPD и прокурора на предмет наличия в их действиях состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.6 УК.
- Привлечь указанных лиц к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 15.6 УК с назначением наказания в пределах санкции данной статьи.
- Отменить вынесенное в отношении меня решение о признании виновным по ст. 12.7 УК, аннулировать судимость.
- Восстановить меня в статусе адвоката.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 1фикса 2фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт xumis_@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.A Wyatt Arasaka