Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1625 ОТ ГР-А Vladimir Deviantez

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviantez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: заместитель Директора ФРБ, Lord Saym
3. Подробное описание ситуации:

4 августа 2026 года я, находясь в должности «Стажер», был уволен из Федерального Расследовательского бюро заместителем Директора ФРБ Lord Saym по причине «дод».

Считаю увольнение незаконным, так как я не нарушал ни внутренний устав, ни законодательную базу штата Сан-Андреас.

В связи с этим прошу офис Генерального прокурора провести проверку законности моего увольнения заместителем Директора ФРБ Lord Saym, запросив доказательства и основания для расторжения трудового договора в соответствии с ч. 6 ст. 33 ТК СА.

4. Дата и время произошедшего: 04.07.2026 года, 16:47
5. Доказательства нарушения: *фото*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: signum_1@sa.com, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviantez, Vladimir Deviantez

Принятие обращение23223.png
Принятие обращение 2323233.png

Доброго времени суток. Согласно правилам (переопределение/дополнение правил) гос. структур, лидер и его старший состав вправе увольнять игроков без причины в День Блата.
Все постановления связанные с данной ситуацией будут откачены.
Закрыто.

Назад
Сверху