- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе:
3. Подробное описание ситуации:
Считаю моё задержание незаконным, так же как и применение тазера в отношении меня (третьей стадии применения силы).
Далее меня доставили в федеральную тюрьму Болингброук, что так же считаю незаконным.
Спустя некоторое количество времени, прокурор который выступал в данном задержании как субъект, (который даже мне не представился), вынес незаконное решение о признании меня виновным по статье 12.7 УК СА.
Так же хочу отметить что вышеуказанный сотрудник Секретной службы грубо и неоднократно вербально нарушал Этический кодекс, что будет видно на его видеофиксации.
На основании изложенного прошу:
4. Дата и время события: 02.08.2026 Ориентировочно с 21:46 по 22:26
5. Доказательства нарушения:
Запись с моей боди-камеры:
А так же стребовать полную запись процессуальных действий у вышеуказанного сотрудника Секретной службы
6. Адрес электронной почты, копия паспорта: srg100@sa.com, паспорт
7. Подпись и расшифровка:
Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе:
- Сотрудник United States Secret Service - [USSS |3713| UD] J.Abwehr;
- Cотрудник Офиса Генерального прокурора - West Bled
3. Подробное описание ситуации:
02.08.2026 года, ориентировочно в 21:45, я находился внутри Капитолия штата Сан-Андреас с целью обратиться в прокуратуру.
Сразу после того как я начал подниматься по лестнице к холлу второго этажа Капитолия, я почувствовал сильный электрический удар, который сбил меня с ног, и на некоторое время парализовал. Сразу как я встал на ноги, ко мне так же были применены спец. средства в виде наручников, и так же мне сообщили о том что я задержан за совершение преступления. Все вышеописанные действия в отношении меня были совершены сотрудником
Секретной службы - [USSS |3713| UD] J.Abwehr. Так же после озвучивания факта моего задержания, данный сотрудник квалифицировал мне статью 12.7 УК СА. Сразу после того как я начал подниматься по лестнице к холлу второго этажа Капитолия, я почувствовал сильный электрический удар, который сбил меня с ног, и на некоторое время парализовал. Сразу как я встал на ноги, ко мне так же были применены спец. средства в виде наручников, и так же мне сообщили о том что я задержан за совершение преступления. Все вышеописанные действия в отношении меня были совершены сотрудником
Считаю моё задержание незаконным, так же как и применение тазера в отношении меня (третьей стадии применения силы).
Далее меня доставили в федеральную тюрьму Болингброук, что так же считаю незаконным.
Спустя некоторое количество времени, прокурор который выступал в данном задержании как субъект, (который даже мне не представился), вынес незаконное решение о признании меня виновным по статье 12.7 УК СА.
Так же хочу отметить что вышеуказанный сотрудник Секретной службы грубо и неоднократно вербально нарушал Этический кодекс, что будет видно на его видеофиксации.
В связи с изложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас провести всестороннюю, полную и объективную проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям каждого из указанных сотрудников, после чего принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования.На основании изложенного прошу:
- Привлечь сотрудника United States Secret Service к ответственности за незаконное задержание и проникновение на федеральную тюрьму Болингброук.
- Привлечь сотрудника Офиса Генерального прокурора к ответственности, за привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
- Истребовать у вышеуказанного сотрудника USSS полную запись процессуальных действий произошедших 02.08.2026 ориентировочно с 21:45 по 22:26
4. Дата и время события: 02.08.2026 Ориентировочно с 21:46 по 22:26
5. Доказательства нарушения:
Запись с моей боди-камеры:
А так же стребовать полную запись процессуальных действий у вышеуказанного сотрудника Секретной службы
6. Адрес электронной почты, копия паспорта: srg100@sa.com, паспорт
7. Подпись и расшифровка:
Javid Massanabor