ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1615 ОТ ГР-А FEDOR ZAKONOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Owens

Новичок
Пользователь
ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС ПО
Г.ЛОС-САНТОСУ
87023, г. Лос-Сантос ул. Истборн-Вей​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedor Zakonov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fedor Zakonov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 200801
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: guizzi0175

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tailler Derden
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | D.Head PAI | №15168 | T.D.]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я работал таксистом и развозил людей, в какой-то момент сотрудник LSPD кричит мне в мегафон чтобы я прижался к обочине. Я хотел прижаться к обочине, но сотрудник LSPD затаранил меня своей машиной и перебросил меня через дорожное ограждение. Я вышел из своего такси и он открыл по мне огонь, в ходе процессуальных действий сотрудник не разъяснил мне статьи уголовного кодекса за которые я был задержан, что является преступной халатностью, а именно нарушение порядка задержания и существенным нарушением моих прав, ведь согласно статье 27ч1 пункта Е процесуального кодекса я как гражданин штата Сан-Андреас имею право знать в чем я обвиняюсь, в том числе в совершении каких статьей меня подозревают.
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 19.08.2026 где-то в 13:33 по местному времени
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите у сотрудника LSPD

Дата: 19.08.2026 г.
Подпись: Fedor

document-E9E379.jpeg

Назад
Сверху