ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1611 ОТ ГР-А Nadin Enderfields

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar Winterley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nadin Enderfields, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nadin Enderfields
НОМЕР ПАСПОРТА: 78053
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nadya02606@sa.com

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:

ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alex DeLight
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:

Я будучи сотрудником Weazel News, стояла в холле WN, сотрудник LSPD приходит и задерживает меня, после чего везет меня в Федеральную Тюрьму и производит арест по статье 14.9.1. [Ф] Получение сведений, составляющих государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом. Ссылаясь на Главу 5 Статья 1. Права журналиста. Мы имеем полное право ⁃ посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан(не мешая работе силовых структур). А так же ⁃ искать, запрашивать, получать и распространять информацию. Не признаю действия Сотрудника LSPD правомерными в мою сторону.
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 13.08.2026 c 20:26 по 20:36
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: С обвиняемого.

Последнее редактирование:
document-62697E.jpeg

Назад
Сверху