Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1583 ОТ ГР-А White Paradoxov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

safardzhon

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА на решение прокурора Franchesko Manhattan об отказе в принятии обращения

1. Ваше Имя и Фамилия: White Paradoxov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник Генерального Прокурора - Franchesko Manhattan
3. Подробное описание ситуации:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки White Paradoxov, подаю данную апелляционную жалобу на решение прокурора Franchesko Manhattan. Считаю отказ в удовлетворении моей первичной жалобы незаконным, необоснованным и нарушающим принципы прокурорского надзора.
I. О ПРАВОВОЙ ОШИБКЕ ПРОКУРОРА В ОЦЕНКЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
В своем уведомлении прокурор утверждает, что к жалобе не приложены материалы, позволяющие подтвердить факт взыскания. Данное утверждение является ложным. К первичной жалобе был приложен скриншот, фиксирующий наличие приписки «выговор» возле моего имени. Согласно ст. 11 ч. 1 Процессуального кодекса, доказательствами являются любые сведения, на основе которых устанавливается наличие правонарушения. Игнорирование этого факта нарушает требование о законности и обоснованности актов, установленное ст. 2 ч. 3 ПК, и прецедент SC192, обязывающий прокурора полно излагать причины решения на основе фактов.
II. О НАРУШЕНИИ ТРУДОВЫХ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ РАБОТОДАТЕЛЯ
Прокурор Manhattan указывает, что я должен был самостоятельно обратиться за копией решения к руководству Government. Однако работодатель, согласно п. «е» ч. 1 ст. 14 Трудового кодекса, обязан самостоятельно знакомить работника с локальными актами, связанными с его деятельностью. Выдача выговора «заочно» является грубым нарушением процедуры дисциплинарного производства. Отсутствие у меня документов на руках — это не моя ошибка, а прямое следствие неправомерных действий руководства GOV.
III. О РЕАЛЬНОСТИ НАНЕСЕННОГО УЩЕРБА
Тезис прокурора о «предположительном характере» ущерба юридически несостоятелен. Согласно ч. 2 ст. 33 Трудового кодекса, работник с неснятым взысканием не может быть повышен в должности или поощрен премией. Таким образом, сам факт внесения записи о выговоре автоматически ограничил мои трудовые права и нанес материальный ущерб в момент совершения записи, вне зависимости от того, был ли назначен конкретный приказ о премии в этот день.
IV. О ПРИЗНАКАХ ХАЛАТНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ АУДИТА
Тот факт, что выговор на данный момент отсутствует в личном деле, не отменяет факта его незаконной выдачи в прошлом. Скрытая выдача и последующее «тихое» удаление взыскания без проведения служебного расследования свидетельствуют о признаках состава преступления по ст. 15.6 УК СА (Халатность). Единственным способом установления истины является аудит кадровых изменений (логов), провести который обязан прокурор в рамках надзорной деятельности.
ПРОШУ:
  1. Отменить решение прокурора Franchesko Manhattan об отказе в удовлетворении жалобы.
  2. Принять дело к производству и инициировать прокурорскую проверку в отношении руководства Government.
  3. Провести кадровый аудит (логи) для идентификации лица, выдавшего взыскание.
  4. Истребовать у работодателя доказательства проступка, которые они обязаны хранить 72 часа согласно ч. 6 ст. 33 ТК.
  5. Привлечь виновных к ответственности за нарушение порядка дисциплинарного производства.

4.Дата и время события: 31.07.2026
    5.доказательства нарушения (при наличии таковых): жалоба , отказ
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: safardzhon@sa.gov , паспорт , медкарта , лицензии
    7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.P. (White Paradoxov)

1785594346182.png

Назад
Сверху