Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1559 ОТ ГР-А Jesuss Abwehr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jesuss Abwehr
2. Сведения о нарушителях (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD Skizzi Willoshnik.
3.Подробное описание ситуации:

Я, частный адвокат Jesuss Abwehr лицензия №15, 30.07.2026 в период с 22:45 по 22:50 находился на территории КПЗ LSPD на законных основаниях для оказания юридической помощи. Мною был заключен устный договор с задержанным, которого конвоировал офицер Skizzi Willoshnik. В ходе процесса офицер заявил о неисправности средства видеофиксации ('фикса полетела'), после чего вывел задержанного на заднюю парковку LSPD и освободил его, сняв наручники. На мои попытки получить разъяснения и реализовать права адвоката, офицер, находясь за рулем патрульного автомобиля, совершил наезд на меня, двигаясь задним ходом, после чего скрылся с места происшествия, не оказав первой помощи и не вызвав экстренные службы. Считаю данные действия грубым нарушением ст. 15.6 ч1 УК СА, а также ст. 4, 5 Дорожного кодекса.
4. Дата и время события: 30.07.2026 22:45
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
BODY-CAM , полную запись запросить у сотрудника LSPD - инициатора
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: maindless@sa.com, ID-CARD
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.A , Jesuss Abwehr

Принятие обращения.png

Назад
Сверху