ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №155 ГР-А Aarne Kids

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zerukiri

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерном увольнении и воспрепятствовании процессуальным действиям

1. Сведения о заявителе:
Aarne Kids, ID: 2016379

2. Сведения о нарушителе:
Mark Evans, Заместитель Начальника Отдела DI, FIB, ID: [установить в ходе проверки].
Он же произвёл увольнение и он же подъехал и снял наручники.

3. Подробное описание ситуации:

20.09.2026 с 16:35 до 16:40, Гараж FIB. Я, Aarne Kids, и мой друг Choco Mihailov (ID: 948626) участвовали в процессуальных действиях. В нарушение закона нас уволили с государственной службы.

Меня уволили непосредственно во время процессуальных действий, что лишило меня возможности исполнять обязанности и нарушило ход процесса. Увольнение оформлено без указания конкретного основания и без ссылки на Трудовой кодекс (ТК СА), что делает его незаконным.

После того как мы вышли из машины, к нам подъехал сотрудник Mark Evans и самовольно снял наручники с задержанного, не имея на то законных оснований. Эти действия были направлены на воспрепятствование процессуальным действиям и могли быть совершены с использованием служебного положения.

Считаю, что в действиях указанного лица содержатся признаки:

ст. 15.1 ч. 1 или ч. 2 УК СА, превышение должностных полномочий;
ст. 15.1.1 ч. 1 или ч. 2 УК СА, злоупотребление должностными полномочиями, в том числе вмешательство в процесс задержания или ареста;
ст. 15.6 ч. 1 УК СА, халатность, если увольнение оформлено небрежно;
ст. 16.1 ч. 2 УК СА, вмешательство в деятельность лица, производящего следствие;
ст. 47 КоАП СА, воспрепятствование задержанию;
нарушение ст. 20 ТК СА, незаконное прекращение трудового договора;
нарушение ст. 19, 22, 23 ПК СА, нарушение порядка задержания и прав участников.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку по факту незаконного увольнения Choco Mihailov и Aarne Kids.
2. Проверить законность действий сотрудника Mark Evans, снявшего наручники с задержанного.
3. Истребовать приказы об увольнении и записи с камер или боди-камер.
4. Восстановить нас на службе, если увольнение будет признано незаконным.
5. Привлечь виновного к ответственности по указанным статьям.
6. Уведомлять меня о ходе рассмотрения на почту: zerukiri@sa.gov.

4. Дата и время события:
20.09.2026, с 16:35 до 16:40.

5. Имеющиеся доказательства:
Имеются видеозаписи и иные материалы. Доказательства будут предоставлены субъектом (Choco Mihailov, ID: 948626) по требованию Офиса Генерального прокурора.

6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
zerukiri@sa.gov, ксерокопия паспорта прилагаю.

7. Ваша подпись и её расшифровка:
A. Kids / Aarne Kids

Дата: 20.09.2026

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
о признании представителя (субъекта) по обращению №155

От заявителя: Aarne Kids, ID: 2016379
Почта: zerukiri@sa.gov

Я, Aarne Kids, являясь заявителем по обращению №155, на основании ст. 41, 44, 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также ч. 5 ст. 2 Регламента подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора, подаю настоящее ходатайство.

Прошу:

1. Признать гражданина Choco Mihailov, ID: 948626, моим представителем (субъектом) по обращению №155.

2. Допустить Choco Mihailov к участию в рассмотрении обращения №155, предоставив ему право:
знакомиться с материалами проверки;
заявлять ходатайства;
получать уведомления о ходе и результатах рассмотрения;
представлять мои интересы в Офисе Генерального прокурора.

3. Уведомлять Choco Mihailov обо всех действиях и решениях по обращению №155 на его электронную почту: zhmoteyka@sa.com.

Настоящее ходатайство является письменным уполномочием Choco Mihailov на представление моих интересов по обращению №155.

Приложение:
1. Копия паспорта Aarne Kids.

Подпись: A. Kids / Aarne Kids

От Aarne Kids
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении порядка предоставления доказательств по обращению №155

Я, Aarne Kids, заявитель по обращению №155, уточняю ранее поданное обращение в части доказательств.

В обращении №155 было указано, что доказательства будут предоставлены субъектом Choco Mihailov (ID: 948626). Уточняю: часть доказательств предоставлю я лично, Aarne Kids, а часть предоставит Choco Mihailov. Прошу принять доказательства от обоих.

К ходатайству прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Контакты: почта zerukiri@sa.gov.

От Aarne Kids

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам обращения №155

Я, Aarne Kids, заявитель по обращению №155, на основании ст. 41, 42, 44, 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также ст. 12 Регламента подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора, подаю настоящее ходатайство.

В рамках рассмотрения обращения №155 я предоставляю свою видеозапись, на которой зафиксированы обстоятельства произошедшего 20.09.2026 с 16:35 до 16:40 в гараже FIB: неправомерное увольнение меня и Choco Mihailov, а также действия сотрудника Mark Evans, который самовольно снял наручники с задержанного.

Прошу:

1. Приобщить мою видеозапись к материалам обращения №155.

2. Учесть, что данная видеозапись предоставляется лично мной, Aarne Kids, в дополнение к доказательствам, которые будет предоставлять Choco Mihailov.

3. Использовать видеозапись при проведении проверки по фактам, изложенным в обращении №155.

4. Уведомлять меня о ходе рассмотрения на почту: zerukiri@sa.gov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото, аудио, видео): видео
3. Контакты: почта zerukiri@sa.gov.

От Choco Mihailov

ХОДАТАЙСТВО
о согласии выступать представителем (субъектом) по обращению №155

Я, Choco Mihailov, ID: 948626, ознакомившись с обращением №155, поданным Aarne Kids (ID: 2016379), и с его ходатайством о признании меня представителем (субъектом), настоящим подтверждаю своё согласие выступать представителем (субъектом) по данному обращению.

На основании ст. 41, 44, 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас и ч. 5 ст. 2 Регламента подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора прошу допустить меня к участию в рассмотрении обращения №155 с правами, предусмотренными процессуальным законодательством.Также подтверждаю, что часть доказательств по обращению №155 будет предоставлена мной, а часть заявителем Aarne Kids.

Также подтверждаю, что часть доказательств по обращению №155 будет предоставлена мной, а часть заявителем Aarne Kids.

2. Контакты: почта zhmoteyka@sa.com.
Подпись: C. Mihailov / Choco Mihailov

Принятие обращения.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО
о признании представителя (субъекта), уточнении фактических обстоятельств, порядке предоставления доказательств и приобщении видеозаписи по обращению №155

Я, Ceo Angelic (ранее Aarne Kids), ID: 2016379, заявитель по обращению №155, на основании ст. 41, 42, 44, 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также ч. 5 ст. 2 и ст. 12 Регламента подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора, подаю настоящее ходатайство.

Ранее поданные мной ходатайства были отклонены постановлением №155-2 как преждевременные. После принятия обращения №155 к производству подаю их повторно в одном документе.

Также уточняю фактические обстоятельства, не изменяя сути самой жалобы:

1. Меня, Ceo Angelic (ранее Aarne Kids, ID: 2016379), уволил сотрудник FIB Mark Evans, Заместитель Начальника Отдела DI. Он же самовольно снял наручники с задержанного.

2. Второго потерпевшего, Choco Angelic (ранее Choco Mihailov, ID: 948626), уволил сотрудник FIB Ann Travkinna, Начальник Отдела DI.

Прошу:

1. Признать гражданина Choco Angelic (ранее Choco Mihailov), ID: 948626, моим представителем (субъектом) по обращению №155.

2. Допустить Choco Angelic к участию в рассмотрении обращения №155, предоставив ему право знакомиться с материалами проверки, заявлять ходатайства, получать уведомления о ходе и результатах рассмотрения, а также представлять мои интересы в Офисе Генерального прокурора.

3. Уведомлять Choco Angelic обо всех действиях и решениях по обращению №155 на его электронную почту: zhmoteyka@sa.com.

4. Учесть уточнения по фактическим обстоятельствам: меня уволил Mark Evans, Choco Angelic уволил Ann Travkinna, наручники с задержанного снял Mark Evans.

5. Учесть, что доказательства по обращению №155 будут предоставлены как мной, Ceo Angelic, так и моим представителем Choco Angelic. Часть доказательств предоставлю я лично, часть предоставит он.

6. Приобщить к материалам обращения №155 мою видеозапись, на которой зафиксированы обстоятельства произошедшего 20.09.2026 с 16:35 до 16:40 в гараже FIB: неправомерное увольнение меня и Choco Angelic, а также действия сотрудника Mark Evans, который самовольно снял наручники с задержанного.

7. Использовать указанную видеозапись при проведении проверки по фактам, изложенным в обращении №155.

8. Уведомлять меня о ходе рассмотрения на почту: zerukiri@sa.gov.

Настоящее ходатайство является письменным уполномочием Choco Angelic на представление моих интересов по обращению №155.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Контакты: почта zerukiri@sa.gov.

Подпись: C. Angelic / Ceo Angelic

ХОДАТАЙСТВО
о согласии быть представителем (субъектом) и подтверждении обстоятельств по обращению №155

Я, Choco Angelic (ранее Choco Mihailov), ID: 948626, ознакомившись с обращением №155, поданным Ceo Angelic (ранее Aarne Kids, ID: 2016379), и с его ходатайством о признании меня представителем (субъектом), настоящим подтверждаю своё согласие выступать представителем (субъектом) по данному обращению.

Также подтверждаю следующие обстоятельства, изложенные в обращении №155:

20.09.2026 с 16:35 до 16:40 в гараже FIB меня, Choco Angelic, уволил сотрудник FIB Ann Travkinna, Начальник Отдела DI. Увольнение было произведено во время процессуальных действий, без указания конкретного основания и без ссылки на Трудовой кодекс (ТК СА). Считаю его незаконным.

Кроме того, мне известно, что второго участника, Ceo Angelic, уволил сотрудник FIB Mark Evans, Заместитель Начальника Отдела DI, и он же самовольно снял наручники с задержанного.

На основании ст. 41, 44, 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас и ч. 5 ст. 2 Регламента подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора прошу:

1. Допустить меня к участию в рассмотрении обращения №155 в качестве представителя (субъекта).

2. Предоставить мне права, предусмотренные процессуальным законодательством, в том числе знакомиться с материалами проверки, заявлять ходатайства, получать уведомления и представлять интересы заявителя.

3. Учесть, что часть доказательств по обращению №155 будет предоставлена мной.

2. Контакты: почта zhmoteyka@sa.com.

Подпись: C. Angelic / Choco Angelic

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении видеозаписи к материалам обращения №155

Я, Ceo Angelic (ранее Aarne Kids), ID: 2016379, заявитель по обращению №155, на основании ст. 41, 42, 44, 45 ПК СА и ст. 12 Регламента ОГП прошу приобщить к материалам проверки видеозапись, подтверждающую обстоятельства, изложенные в обращении.

Ссылка на видеозапись:

Прошу использовать данную запись при проведении проверки и уведомлять меня о ходе рассмотрения на почту: zerukiri@sa.gov.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: прилагаю.
2. Видеозапись: прилагаю

Подпись: C. Angelic / Ceo Angelic
Дата: 21.09.2026

Назад
Сверху