Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1472 ОТ ГР-А Akira Immortal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

виздикс

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Akira Immortal
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Lil Saibolt, LSPD, 186885 номер паспорта
3. Подробное описание ситуации: Произвел арест в отношении меня, по причине 12.8 ч2, 17.1. Непонятно какой кодекс, за что вообще выданы данные статьи, походу это весь максимум знания статей данного сотрудника. Не реализовал мои конституционные права, не предоставил мне адвоката, хотя я его запрашивал. Приписал мне 17.1, так предполагаю что это уголовный кодекс, который я даже не нарушал, я не убивал сотрудника силовых структур и не причинял никакого вреда им. Изъял у меня лицензию на охоту и вождение, то есть это прямое превышение должностных полномочий и ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Прошу запросить фиксацию у некомпетентного сотрудника и пресечь правонарушения с его стороны.
4. Дата и время события: 21:13 - 21:30, 28.07.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): У инициатора задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: weezdyx@sa.com, Ксерокс
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.I, Akira Immortal

Принятие1111111111111111.png

Назад
Сверху