Обращение в Офис Генерального Прокурора №106 от гр-на Mindsaint Onmyneck

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Green Hill

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Mindsaint Onmyneck , 1059636
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Mia Rider , ARMY
3. Подробное описание ситуации:

Жалоба о незаконном увольнении и нарушении прав военнослужащего.
Я, военнослужащий Mindsaint Onmyneck, находился при исполнении своих служебных обязанностей, и без моего ведома Dep. Gen Mia Rider разрывает со мной трудовые отношения по причине "20 тк ч.1 п а". В тот момент я находился на территории форта, в полном обмундировании, т.е. Mia Rider вынудила меня нарушить сразу две статьи УК, а именно 12.7 УК и 12.8ч.2 УК. Оружие было сдано человеку в холле LSSD.

На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ:
1.Провести полную, объективную и беспристрастную проверку всех обстоятельств произошедшего.
2.Проверить законность и обоснованность моего увольнения по статье 20 части 1 пункта а ТК.
3.Признать мое увольнение незаконным в случае подтверждения отсутствия предусмотренных законом оснований и восстановить меня на службе.
4.Восстановить за мной мой прежний порядковый ранг — 2.

Я прошу не о снисхождении и не о каких-либо привилегиях, а о законности, объективном расследовании и восстановлении нарушенных прав.
В случае подтверждения изложенных обстоятельств прошу принять к виновным лицам все предусмотренные действующим законодательством меры ответственности, независимо от их должности, звания или занимаемого положения.

4. Дата и время события: 08.09.2026 09:00 по 08.09.2026 09:09
5. Имеющиеся доказательства: фиксация , кадровый аудит организации
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
.dqlu@sa.com , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Mindsaint.O - Mindsaint Onmyneck

Назад
Сверху