ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №105 от гр-а Seren Keery

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seren Police

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Ragnar Wutang
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): SASPA, Ragnar Wutang
3. Подробное описание ситуации: В период времени с 21:33 по 21:43 сотрудник SASPA Ragnar Wuntang ограничил мою свободу не законно.
Данный сотрудник задержал меня за то что я показывал не приличный жест тому кого он задержал, он ПОПРОСИЛ меня его убрать, его я не убрал. После данной ситуации я стою возле в входа в блок заключения, данный сотрудник подходит и задерживает меня, после чего не показав мне нашивки не ознакомив меня с моими правами вызвав только прокурора продолжил задержание. По приезду прокурора выяснилось то что данный сотрудник задеражал меня за трудовой кодекс. После того как прокурор не признал задержание, сотрудник меня отпустил, проходит около 5 минут и данный сотрудник меня уволил за статью трудового кодекса а именно 20 статья часть 1 трудового кодекса. Дальше задержал меня что бы все изъять.
4. Дата и время события: 12.09.2026 21:33 - 21:43
5. Имеющиеся доказательства: Задержание тайм код 4:14 Продолжение задержания тайм код увольнения 6:54
На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора:

1. Принять настоящее обращение к своему производству.
2. В соответствии со ст. 32, 33 ПК СА и ч. 4 ст. 8 Регламента ОГП истребовать и изъять у сотрудника SASPA Ragnar Wutang непрерывную видеозапись процессуальных действий за 12.09.2026 в период с 21:33 по 21:43.
3. Признать задержание сотрудника SASPA Seren Keery незаконным.
5. Привлечь сотрудника SASPA Ragnar Wutang к уголовной ответственности с увольнением с государственной службы.

6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: serenagod.@sa.com
33333333333.PNG

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
загрузка.png
Seren Keery

Назад
Сверху