Обращение в Министерство Юстиции №0433 от Euphoria Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JimmyChins

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру №0433.
Я, гражданин штата Сан Андреас Euphoria Hill подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Egor Prices/LSPD | 321756.

Подробное описание правонарушения:
30.08.2026 года в 19:45 я находясь при исполнении своих обязанностей стоял у раздевалки LSPD и проходил экзамен на повышение ко мне подбегает Egor Prices/LSPD | 321756 и требует предоставить фиксацию моего рабочего дня за весь день, я ему не отказывал и сказал чтоб он шёл от сюда и услышал его требование, далее сотрудник меня задерживает по 15.2 уак и полностью игнорирует предписание 21.3ПО, далее приезжает мой начальник говорит что я ничего не нарушил на его фиксации и отпускает меня. Прошу рассмотреть моё обращение и при необходимости начать делопроизводство.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 163365, aristocratt.
Доказательства (если имеются): https://yapx.ru/album/eJ9Ez Истребовать с сотрудника Egor Prices/LSPD | 321756.
Копию паспорта:
1788108704257.png

Данные ответчика по обращению: Egor Prices/LSPD | 321756.
Дата и время подачи заявления: 30.08.2026 21:51
Подпись: chins

Назад
Сверху