Обращение в Министерство Юстиции №0431 от Romale Ciganov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FAKESTONE

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Romale Ciganov​

Обращение в Прокуратуру №0430.
Я, гражданин штата Сан Андреас Romale Ciganov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: LSPD 498230.​

Подробное описание правонарушения:
Ехал на фуре на заказ за грузом чтобы его забрать около 19:50 27.08.2026,за мной поехали сотрудники LSPD я остановился вышел,сотрудники сказали показать полный пакет документов я показал одному из сотрудников паспорт,он говорит передайте паспорт моему коллеге ,я показал ему и он сказал что у меня взгляд не такой как на фото затем сотрудник предложил оплатить уголовный штраф 20.000$,мне не было понятно за что я должен платить штраф ,я отказался он надел мне наручники и повел в машину чтобы повезти в участок и посадил меня в камеру ,по словам сотрудниками меня посадили по 17.7

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.​

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): 6624260, fakestone
Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD [498230]
Копию паспорта: *клик*
Данные ответчика по обращению: LSPD [498230]
Дата и время подачи заявления: 28.08.2026 13:15

Подпись: R.Ciganov

1787915637923.png

Назад
Сверху