- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Kessy Glumyan
От Kessy Glumyan
Обращение в Прокуратуру №0423.
Я, гражданка штата Сан Андреас Kessy Glumyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: FIB [245337].
Я, гражданка штата Сан Андреас Kessy Glumyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина бейдж: FIB [245337].
Подробное описание правонарушения: Была задержана сотрудником Federal Investigation Bureau с бейджем: FIB [245337] 18.08.2026 и посажена в КПЗ LSSD 18.08.2026 в 23:14 по местному времени, по статье 12.8.1.
Я находилась на почте примерно в 22:50. Сотрудник FIB [245337] заковал меня в наручники и пристегнул к стене, рядом находился гражданин, который заявлял о незаконности задержания. Его сотрудник так же задержал и пристегнул рядом со мной и выдал штрафной тикет за вмешательство в процессуальные действия. На мои вопросы о причине задержания сотрудник назвал мне статью 12.8.1 и утверждал что моя катана, которая висела у меня за спиной, должна быть в ножнах, затем изъял лицензии на оружие и охоту. На мои объяснения о том, что это аксессуар и не является оружием, сотрудник и его напарник отвечали язвительно. После всей этой ситуации меня привезли в Федеральную тюрьму и предложили оплатить "уголовный штраф". Мой вопрос, что это, они расценили как отказ. Как только меня привезли в блок оформления, сотрудник почему-то резко передумал сажать меня в федеральную тюрьму, изъял катану и увез в КПЗ ЛССД.
Прошу проверить законность моего задержания. Я находилась на почте примерно в 22:50. Сотрудник FIB [245337] заковал меня в наручники и пристегнул к стене, рядом находился гражданин, который заявлял о незаконности задержания. Его сотрудник так же задержал и пристегнул рядом со мной и выдал штрафной тикет за вмешательство в процессуальные действия. На мои вопросы о причине задержания сотрудник назвал мне статью 12.8.1 и утверждал что моя катана, которая висела у меня за спиной, должна быть в ножнах, затем изъял лицензии на оружие и охоту. На мои объяснения о том, что это аксессуар и не является оружием, сотрудник и его напарник отвечали язвительно. После всей этой ситуации меня привезли в Федеральную тюрьму и предложили оплатить "уголовный штраф". Мой вопрос, что это, они расценили как отказ. Как только меня привезли в блок оформления, сотрудник почему-то резко передумал сажать меня в федеральную тюрьму, изъял катану и увез в КПЗ ЛССД.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4225325, kessy2303
2. Доказательства: Запросить у сотрудника FIB [245337].
3. Копию паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DNBVS19082026203314
3. Данные ответчика по обращению: FIB [245337].
Дата и время подачи заявления: 20.08.2026 00:04
Подпись: K.Glumyan