- Автор темы
В прокуратуру штата
От Гражданина Ilya Belkov [501286]
Номер телефона: +685-83-41
Электронная почта: killkaoffc_95983@ls.gov
Копия паспорта
Дата и время подачи заявления: 12.08.2026 13:15
Подпись: Belkov
От Гражданина Ilya Belkov [501286]
Номер телефона: +685-83-41
Электронная почта: killkaoffc_95983@ls.gov
Копия паспорта
Дата и время подачи заявления: 12.08.2026 13:15
Подпись: Belkov
Обращение в Прокуратуру №[0418].
Я, гражданин штата Сан Андреас Ilya Belkov, обращаюсь в Министерство Юстиции на сотрудника FIB Angelok Neverlovez [214017].
12 августа 2026г. ориентировочно в 11:36 я находился в офисе федерального бюро расследований.
Я просто стоял, смотрел порнуху с моей девушкой и ничего не нарушал, как вдруг подбежал сотрудник, ощупал меня, посмотрел мои документы, изъял все лицензии. Потом он надел на меня наручники (не пушистые), начал таскать туда-сюда, еще пощипал меня и просто ушел, и с мыслю "Время пострелять, между нами пальба" - на прощание сделал легкую анальную терапию разрядами тазера. А я остался стоять в наручниках, а он даже комплимента никакого мне не сказал.
Спустя время с меня сняли наручники другие сотрудники и сексуально хлопнули меня по попке. После оперативного пробива информации, было выяснено, что подозреваемый уже сидел на красной зоне с не менее красной попой от страпонов размером с руку.
Записи этой порнухи у меня не осталось (к сожалению).
Я, гражданин штата Сан Андреас Ilya Belkov, обращаюсь в Министерство Юстиции на сотрудника FIB Angelok Neverlovez [214017].
12 августа 2026г. ориентировочно в 11:36 я находился в офисе федерального бюро расследований.
Я просто стоял, смотрел порнуху с моей девушкой и ничего не нарушал, как вдруг подбежал сотрудник, ощупал меня, посмотрел мои документы, изъял все лицензии. Потом он надел на меня наручники (не пушистые), начал таскать туда-сюда, еще пощипал меня и просто ушел, и с мыслю "Время пострелять, между нами пальба" - на прощание сделал легкую анальную терапию разрядами тазера. А я остался стоять в наручниках, а он даже комплимента никакого мне не сказал.
Спустя время с меня сняли наручники другие сотрудники и сексуально хлопнули меня по попке. После оперативного пробива информации, было выяснено, что подозреваемый уже сидел на красной зоне с не менее красной попой от страпонов размером с руку.
Записи этой порнухи у меня не осталось (к сожалению).
На основании вышеизложенного, прошу:
1) Назначить меня потерпевшей стороной;
2) Провести проверку в отношении сотрудников на правомерность действий;
3) Возместить моральный и материальный ущерб в размере $50.000 (пятидесяти тысыч долларов США).
В качестве аргументации вышеизложенного прикладываю доказательства:
Запись овсунутых страпонах судимостях
Логи о изъятии лицензий
В качестве аргументации вышеизложенного прикладываю доказательства:
Запись о
Логи о изъятии лицензий
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.