Обращение в Министерство Юстиции №0405 от Daniel Deviantov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Backwood_Cruelmer

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Daniel Deviantov​

Обращение в Прокуратуру №0405.
Я, гражданин штата Сан Андреас Daniel Deviantov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника: Govenment Bon Order,Сотрудника LSPD с н.жетона [288646]

Подробное описание правонарушения:​
Был задержан сотрудником Los Santos Police Department [288646] 01.08.2026 примерно в 19:00 по местному времени, по статье 12.8 УАК на почте. В рамках процессульного кодекса прибыло моё начальство в ходе разбирательств мою вину не признала,прибыл сотрудник прокуратуры, вину усмотрел после чего не являясь моим начальство разорвал трудовой договор (ссылаясь на собственную уполномоченность)в соответствии со статьей Трудового кодекса,а иммено "13 ТК" Cчитаю свое увольнение безосновательным Прошу проверить законность действий в отношения меня, а именно:

1. Прошу установить законность моего увольнения.

2.Установить факт законности моего задержания и последующего Ареста.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8417805, tex563
  2. Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника Los Santos Police Department с н.жетона [288646] , Видеофиксация моего увольнения:.
  3. Копию паспорта:: ФОТО
  4. Данные ответчика по обращению: : Bon Order, Сотрудник LSPD с н.жетона [288646].
  5. Номер паспорта: Daniel Deviantov 424408.
Дата и время подачи заявления:
01.08.2026 22:46 Подпись: Daniel Deviantov

sH89MGF.png

Назад
Сверху