Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ№2308 [SANG]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desfast32622

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Lyakhovez​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
1. Имя фамилия: Tema Yards
Место работы: SANG
Должность: [FSD] Штаб-Сержант
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.08.2026 в 23:02 я ходил в маске, тем самым скрывал личность, а сотрудник SANG, как я считаю, проявил халатность, не задержав меня, для проверки документов и личных вещей. Прошу привлечь лицо к ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Электронная почта: desfast3262@sa.com
Доказательства: Док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.L.​

Здравствуйте!

Пожалуйста, прекращайте заниматься откровенным вредительством на сервере, подавая бессмысленные обращения / жалобы на игроков, которые буквально созданы из байта гос. структур за мелкие нарушения.

Ранее Вы уже были занесены в Черный список гос структур за аналогичные нарушения, которые откровенно мешали и портили игрокам геймплей из крайма или других гос. структур.

Сейчас, Вы буквально создаете ситуации за несколько часов, подавая кучу обращений и жалоб (для администрации), нагружая Прокуратуру и старший состав фракций, потому что Вы решили откровенно побайтить гос. служащих на мелкие нарушения. Хотя некоторые из них относятся к Вам достаточно лояльно и не задерживают Вас сразу же (об этом периодически мы лично просим гос. служащих быть более лояльными к игрокам и даже идти им навстречу), но Вы всё равно пытаетесь наказывать гос. служащих, хотя они вам ничего не сделали.

Несколько раз при нашей личной встрече, я просил Вас остановиться и прекратить заниматься вредительством на сервере, однако Вы меня не услышали.

Ваш форумный аккаунт будет заблокирован, но если Вы продолжите заниматься вредительством на сервере, портя геймплей игрокам на Vespucci, Вы получите более строгое наказание.
Обращение закрыто в одностороннем порядке в связи с нарушением пункта 6.14 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху