Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №2280 [SANG]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desfast32622

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Des Lyakhov​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Jeremy Airforce
Место работы: SANG
Должность: [Inst.USAF] Майор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28.07.2026 в 22:18 гражданин сказал бранное слово в общественном месте, я ему выписал штраф по 12.6 АК, он не оплатил и пытался убежать, но я его успел задержать. Дальше мы поехали в КПЗ LSPD и он меня там оскорблял и вёл себя неадекватно, это 12.6.1 АК. Я вызвал прокурора и старший состав. Прокурор не приехал, а СС приехал, поэтому я пишу данное ОГП. Прошу привлечь сотрудника по таким статьям, как 12.6 АК и 12.6.1 АК.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Старший Состав:

Имя фамилия: Ivan Violence
Место работы: SANG
Должность: [Com MP] Полковник
Идентификационный знак: [NG - MP | 777666].

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 215466
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 883-55-33
Электронная почта: desfast3262@sa.com
Доказательства: 12.6 АК + Вызов прокурора и СС | 12.6.1 АК | Прокурор не приехал
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: D.L.​

Последнее редактирование:
2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О принятии обращения к производству»

Уважаемый Des Lyakhov,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Dmitrii Murphy настоящим уведомляет Вас о принятии Вашего заявления к собственному производству.​
Генеральная прокуратура инициирует проверку в строгом соответствии с применимым законодательством. Обращаем Ваше внимание на то, что для обеспечения полноты, всесторонности и объективности следственных мероприятий потребуется определенное время. В случае необходимости получения дополнительных сведений или дачи уточнений, уполномоченные представители прокуратуры свяжутся с Вами напрямую.​
Установленные процессуальные сроки проведения расследования: 10 дней (240 часов). По факту завершения всех следственных процедур, Вы, как заявитель, будете официально уведомлены о результатах.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: thejusticef@sa.gov.​
Генеральный Прокурор Dmitrii Murphy
30 июля 2026 года

8s8brI3.png
белый murphy.png
WLLnMtn.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
«О завершении проверки по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-2280»
Уважаемый Des Lyakhov,​

Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас настоящим уведомляет Вас о завершении проверки по обращению в Министерство Юстиции. По результатам проведения проверки, Генеральной прокуратурой был установлен состав административного правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6.1 Административного кодекса штата Сан-Андреас со стороны субъекта обращения. Сотрудник национальной гвардии был привлечён к административной ответственности в виде административного штрафа на сумму 15.000$.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: thejusticef@sa.gov.​
Генеральный Прокурор Dmitrii Murphy
30 июля 2026 года
8s8brI3.png

белый murphy.png
WLLnMtn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху