- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3947
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikkey Extrogen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikkey Extrogen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - Vladimir Zeleeny
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15 августа в 23:55 при несении патрульной службы на территории мной был замечен гражданин без верхней одежды, в маске, с огнестрельным оружием за спиной. В соответствии со служебными обязанностями я задержал его за статью 12.8.1 и также задержал его на основание главы 2 статьи 1.1 процессуально кодекса. В ходе проверки было установлено, что данный гражданин является сотрудником LSPD Vladimir Zeleeny. При этом он находился не при исполнении служебных обязанностей. Учитывая его принадлежность к государственной структуре, я не стал применять к нему меры уголовного воздействия и отпустил его, однако считаю, что данные действия нарушают как законодательство штата, так и Этический кодекс госслужащего.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.08.2026 22:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
нету
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikkey Extrogen
Номер паспорта, ксерокопия: 490506 доки
Номер телефона: 7919900
E-mail Address: adminvinewood@sa.fib
Доказательства: докво
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 16.08.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: mikkey
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikkey Extrogen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikkey Extrogen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - Vladimir Zeleeny
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15 августа в 23:55 при несении патрульной службы на территории мной был замечен гражданин без верхней одежды, в маске, с огнестрельным оружием за спиной. В соответствии со служебными обязанностями я задержал его за статью 12.8.1 и также задержал его на основание главы 2 статьи 1.1 процессуально кодекса. В ходе проверки было установлено, что данный гражданин является сотрудником LSPD Vladimir Zeleeny. При этом он находился не при исполнении служебных обязанностей. Учитывая его принадлежность к государственной структуре, я не стал применять к нему меры уголовного воздействия и отпустил его, однако считаю, что данные действия нарушают как законодательство штата, так и Этический кодекс госслужащего.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.08.2026 22:55
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
нету
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikkey Extrogen
Номер паспорта, ксерокопия: 490506 доки
Номер телефона: 7919900
E-mail Address: adminvinewood@sa.fib
Доказательства: докво
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 16.08.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: mikkey