- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3945
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naoi Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naoi Hartman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB с бейджиком [FA-463417].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
стоял общался с другом, и вижу как субъект с крышы открыл огонь по гражданину который бежал по тротуару и что-то в руках этого гражданина или при нем визуально не было нечего что могло бы угрожать кому либо "в момент открытие огня уж точно" согласно Статья 5.3 закона о FIB Главы 5 основание для приминение летального огнестрельное оружие не имела место быть. После чего сотрудник спригнул с крышы подбежал к гражданину которого жестоко расстрелял и не оказал ему никакой первой помощи. Далее сотрудник переключился на меня применил физ.силу вопреки принципу Безотлагательности вытащил меня из автомобиля и задержан меня, на каком основание без понятие. В маске имел права находится в своём транспортном средстве, за бронежилет считаю сотрудник раз уж хотел долже был попросить выйти меня и выписать штраф по 12.12 АК SA. Сотрудник так же проигнорировал эту статьи и не выписал мне штраф.
Прошу ОГП провести расследование по факту приминение огнастрельного оружие в отношение безоружного человека, а так же задержание меня.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.08.2026 в 23:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Naoi Hartman
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: chforesto@sa.gov
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.08.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Hartmany
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naoi Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naoi Hartman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FIB с бейджиком [FA-463417].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
стоял общался с другом, и вижу как субъект с крышы открыл огонь по гражданину который бежал по тротуару и что-то в руках этого гражданина или при нем визуально не было нечего что могло бы угрожать кому либо "в момент открытие огня уж точно" согласно Статья 5.3 закона о FIB Главы 5 основание для приминение летального огнестрельное оружие не имела место быть. После чего сотрудник спригнул с крышы подбежал к гражданину которого жестоко расстрелял и не оказал ему никакой первой помощи. Далее сотрудник переключился на меня применил физ.силу вопреки принципу Безотлагательности вытащил меня из автомобиля и задержан меня, на каком основание без понятие. В маске имел права находится в своём транспортном средстве, за бронежилет считаю сотрудник раз уж хотел долже был попросить выйти меня и выписать штраф по 12.12 АК SA. Сотрудник так же проигнорировал эту статьи и не выписал мне штраф.
Прошу ОГП провести расследование по факту приминение огнастрельного оружие в отношение безоружного человека, а так же задержание меня.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.08.2026 в 23:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Naoi Hartman
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: chforesto@sa.gov
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.08.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Hartmany