- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3944
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naoi Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naoi Hartman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD TD | V.Syroviy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.08.2026 в 23:43 стоял у EMS в маске бронежилете (после выхода с авто забыл снять) далее был задержан субъектом, предварительно за маску, не посмотрев удостоверение сотрудник продолжил задержание и ограничение моей свободы вопреки закону, по статье 12.8 АК.SA. по приезду в кпз сотрудник запросил адвоката, так же сотрудник проигнорировал следующие нарушение 12.12 АК, 17.3 АК и не выписывал штрафной тикет по данным статьям. Далее сотрудник просто вывел меня с территории кпз и освободил. Прошу привлечь согласно действующему законадательству за незаконное содержание под стражей и ограничение моей свободы.
0:09 задержание
1:15 после обыска продолжает задержание
1:32 нарушени 2.10 ЭК со стороны сотрудника так же.
2:00 говорит о том что я нарушал 17.3 и буду ли оплачить штраф но так и не выписал его. (готов был оплатить штраф)
6.20 сотрудник (судя по всему) переходит к стадию ареста, при вторичном обыске "наверное" заметил удо и отпустил.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.08.2026 в 23:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Naoi Hartman
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: chforesto@sa.gov
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.08.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Hartmany
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naoi Hartmany
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naoi Hartman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD TD | V.Syroviy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.08.2026 в 23:43 стоял у EMS в маске бронежилете (после выхода с авто забыл снять) далее был задержан субъектом, предварительно за маску, не посмотрев удостоверение сотрудник продолжил задержание и ограничение моей свободы вопреки закону, по статье 12.8 АК.SA. по приезду в кпз сотрудник запросил адвоката, так же сотрудник проигнорировал следующие нарушение 12.12 АК, 17.3 АК и не выписывал штрафной тикет по данным статьям. Далее сотрудник просто вывел меня с территории кпз и освободил. Прошу привлечь согласно действующему законадательству за незаконное содержание под стражей и ограничение моей свободы.
0:09 задержание
1:15 после обыска продолжает задержание
1:32 нарушени 2.10 ЭК со стороны сотрудника так же.
2:00 говорит о том что я нарушал 17.3 и буду ли оплачить штраф но так и не выписал его. (готов был оплатить штраф)
6.20 сотрудник (судя по всему) переходит к стадию ареста, при вторичном обыске "наверное" заметил удо и отпустил.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.08.2026 в 23:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Naoi Hartman
Номер паспорта, ксерокопия: 595317 Ксерокопия
Номер телефона: 1324578
E-mail Address: chforesto@sa.gov
Доказательства: Запись с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.08.2026.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Hartmany