Обращение о разблокировке персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BooM_

Новичок
Пользователь
Вечер добрый!
Имя персонажа: Calvin_Lee
Сервер: Sunrise
Прошу рассмотреть мое обращение о разблокировке моего персонажа.
09/10/2026 в 20:10:18 персонаж был заблокирован за нарушение п.4.10 ПП.
Уверяю, что я не осуществлял обход анти-АФК системы с целью обогащения (зарплата, контракты и т.п.).
Не находился в АФК с начатым рабочим днем на титульной территории своей фракции персонажем, состоящим в государственных фракциях.
Так как, никогда не состоял персонажем в государственных фракциях либо криминальных структурах.
В связи с чем не мог обходить анти-АФК системы с целью обогащения (зарплата, контракты и т.п.), так же находиться АФК с начатым рабочим днем на титульной территории своей фракции персонажем, состоящим в государственных фракциях.
Во время блокировки персонаж находился у себя в доме в гараже.
Прошу рассмотреть мое обращение.
Блокировка выдана ошибочно.
Надеюсь на положительный результат.
За ранее благодарен!

Посмотреть вложение 3287301

Последнее редактирование:
Вечер добрый!
Имя персонажа: Calvin_Lee
Сервер: Sunrise
Прошу рассмотреть мое обращение о разблокировке моего персонажа.
09/10/2026 в 20:10:18 персонаж был заблокирован за нарушение п.4.10 ПП.
Уверяю, что я не осуществлял обход анти-АФК системы с целью обогащения (зарплата, контракты и т.п.).
Не находился в АФК с начатым рабочим днем на титульной территории своей фракции персонажем, состоящим в государственных фракциях.
Так как, никогда не состоял персонажем в государственных фракциях либо криминальных структурах.
В связи с чем не мог обходить анти-АФК системы с целью обогащения (зарплата, контракты и т.п.), так же находиться АФК с начатым рабочим днем на титульной территории своей фракции персонажем, состоящим в государственных фракциях.
Во время блокировки персонаж находился у себя в доме в гараже.
Прошу рассмотреть мое обращение.
Блокировка выдана ошибочно.
Надеюсь на положительный результат.
За ранее благодарен!

Посмотреть вложение 3287301
Благодарю! Блокировка снята.

Назад
Сверху