Рассмотрено Обращение №СP-4191

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Начинающий
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Racho Croft, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Racho Croft, 183373, logw00nd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV/FIB, FIB - Sabino Guzmanez, GOV - Danny Hills

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно 25.08.2025 г. в 00:50 меня задержал Агент FIB по статье 17.3.2 , хотя я исполнению обязанностей не мешал, так как люди просто разговаривали даже не на служебные темы и я являюсь агентом USSS и исполнял служебные обязанности, но параллельно увидел что агент FIB просто стоял разговаривал с кем-то "не о чем" и я решил спросить у него почему он нарушает Закон «О взаимодействии государственных структур» а именно статью 1.6, так как изначально не увидел на его ремне бейдж, после чего данный сотрудник начал активно поддерживать со мной диалог и далее начал "чесать промежность" , показывать место из которого выходят его фекалии, и видимо его напарнику, агенту FIB - Sabino Guzmanez так понравилось что он решил меня задержать и закон о USSS, а именно статья 3 его не смутила, так как я исполнял обязанности, а именно выявлял, предупреждал и пресекал федеральные, финансовые и общие преступления, , а также проводил следственные действия в рамках таких преступлений, как указанно в моих обязанностях. Если еще я не ошибаюсь, то агент FIB не имеет видеофиксацию всех процессуальных действий чем нарушил процессуальный кодекс а именно "Статья 8. Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 72 часов." Не смотря на вышеизложенное прокурор
Danny Hills вынес решение о том что я виновен и ни как не привлёк агентов FIB в их нарушениях.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

Дата: 25.08.2025 г.
Подпись: *R.C.*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Emir Kaa уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.​
​
​
​
Прокурор: Emir Kaa
Дата: 25 Августа 2025
Подпись
1756111203568.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-2
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4191​
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Sabino Guzmanez по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4. Sabino Guzmanez предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.08.2025 в 00:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. ​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Подпись
1756111441370.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
​
​
Запрашиваю у Генерального прокурора Leonardo Beifong разрешение на введение следствия и проведения расследования
В отношении прокурора Danny Hills на основании обращения CP-4191
​
​
​
​
​
Подпись
1756112129994.png
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas
​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.​

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Eliie Williams, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sanbino Guzmanez
Должность - Зам. Главы CID Crime
Отдел - CID Crime
Нашивка - 2071
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 2893737
Номер паспорта - 728278
Уведомление: -
*тык*​

Дата: 25.08.2025
Подпись: E.Williams​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ №AP-1520
​
​
​
Я, Emir Kaa, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, в соответствии с статьёй 3.18 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", составил настоящий протокол о том, что:​
​
Гражданин Sanbino Guzmanez (ID-Идентификатор: 768289)​
​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
Невыполнение или ненадлежащее исполнение в рамках надзора или делопроизводства подзаконного акта сотрудника Прокуратуры​
​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ: ​
​
1. Назначить Sanbino Guzmanez, ID-Card: 768289 штраф в размере 25.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Leonardo Beifong [ID Card: 733705] в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.​
2. Sanbino Guzmanez предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Ваша Emir Kaa- emchhh@ls.gov.​
​
​
​
​
​
​
Дата: 26 Августа 2025
Подпись
1756242186594.png
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-3
​
​
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-CP-4191 ​
2. Руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Danny Hills по перечню: ​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)​
  • Номер телефона​
  • Электронная почта​
  • Звание и должность;​
3. Высшему руководству GOV предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​
4.Danny Hills предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.08.2025 c 01:00 01:17.. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.​
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
​
​
​
​
Дата: 27 Августа 2025
Подпись
1756242782978.png
​

Последнее редактирование:
Vxds2b0.png

eoOV353.png

Я, Cоветник Генерального Прокурора Akio White, ходатайствую об исполнении постановления прокуратуры №CP-4191-3 и предоставлении запрошенной информации:

1. Имя и фамилия: Danny Hills
2. Должность: Прокурор
3. Пакет документов: *гиперссылка*
4. Отдел: Министерство Юстиции
5. Нашивка: отсутствует
6. Почтовый адрес: yalender@ls.gov
7. Номер телефона: 8208304
8. Уведомление: *гиперссылка*

​
Дата: 27.08.2025
Подпись:
Akio White
​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4191-4
​
​
1. Отвести на Постановление №CP-4191-3 пункта 4 еще 24 часа​
​
​
​
​
​
Дата: 28 Августа 2025
Подпись
1756370265600.png
​

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Я, обвиняемый прокурор Danny Hills предоставляю видеофиксацию вынесения решения по запросу прокурора Emir Kaa.
Гиперссылка
D. Hills | 29.08.2025​

State of San Andreas
​
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​
​
Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-CP-4191 и передачей производства в Суд ​
​
​
​
​
​
Дата: 29 Августа 2025
Подпись
1756463283355.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху