Рассмотрено Обращение №CP006

• Автор темы Автор темы cidogu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cidogu

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akihiko Changretta подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Dima Bufalino

1. Подробное описание правонарушения: Находился рядом с LSPD в 18:25 27.01.2022 и увидел как человек в маске залез на машину и что-то предлагал купить, я у него поинтересовался почему он в маске , на что он предложил мне показать свое удостоверение и оказался Агентом FIB, так как не указано с какого он отдела я решил уточнить , так как не всем агентам можно скрывать свою личность. при всём этом он передвигался на личном транспорте.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. видео

На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и узнать кем он является дабы привлечь его либо к 14.3 15.6 либо отправить на переаттестация если он не являлся засекреченным лицом

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Паспорт))
2. Контактные данные: 5875509; почта ((Cidogu#2146))
3. Данные ответчика : (удостоверение)

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального Прокурора Dorian Grey. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

​
sign (7).png

Mike Disparo, Deputy Attorney General
31.01.2022
​

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, Ваше обращение будет рассмотрено Помощником Генерального Прокурора Conor Anderson в связи с плохой успеваемостью прошлого Помощника Генерального Прокурора Dorian Grey. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

​
sign (7).png

02.02.2022
​

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Akihiko Changretta, я Заместитель Генерального Прокурора Mike Disparo,
спешу сообщить Вам о том что следственные действия окончены.
Ответчик понесет наказание в соответствии с законом.
Дело закрыто.

​
sign (7).png

03.02.2022
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху