Рассмотрено Обращение №CP-6375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Milnor

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №CP-6375
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Winx, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stepa Winx, 361755, vas1kss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | CPD | 667602]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.10.2026 в 21:15 ориентировочно я стоял в холле новостного агентства Weazel News, принимал людей на день открытых дверей, тут врывается сотрудник без предупреждения и задерживает меня по 13.4 за шарф ULSA, который по мнению сотрудника скрывает личность, мне не было предложено снять шарф или не было попытки сорвать его раз уж он скрывает личность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 667602]

Дата 03.10.2026
Подпись Stepa W.

1791045994943.png

Последнее редактирование:
Видеофиксация правонарушения: ссылка

Задержанный гражданин находился в общественном месте в шарфе, закрывающем лицо, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса (нахождение в неприемлемом виде в общественных местах согласно главе X Закона «О закрытых и охраняемых территориях Штата Сан-Андреас»).

Согласно официальному комментарию к ст. 13.4 УАК, неприемлемым видом, помимо прочего, считается «нахождение в одежде, которая скрывает личность». Шарф, закрывающий лицо, препятствует визуальной идентификации гражданина и, следовательно, является одеждой, скрывающей личность, в смысле указанного комментария. Исключения, предусмотренные комментарием (медицинская маска, маска Вайфу, а также должностные лица при исполнении), к данному случаю не применимы.

Таким образом, основания для задержания и привлечения к ответственности по ст. 13.4 УАК имелись. Позиция стороны обвинения о том, что шарф не скрывает личность, не соответствует содержанию комментария к статье, поскольку критерием в нём выступает именно сокрытие личности, а не вид предмета одежды.

Подробные пояснения будут даны в ходе судебного заседания, если до этого дойдет

Shaker Volkodav
04.10.2026
_shaker_

Последнее редактирование:

zeHXV8y.png

═══════════════════
ХОДАТАЙСТВО
═══════════════════

Департамент внутренних расследований — DIA​

Я, Head DIA Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:​

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ДАННЫЕ ОФИЦЕРА​

1. Имя и фамилия офицера: Shaker Volkodav
2. Звание и должность офицера: Командор CPD ((11))
3. Пакет документов офицера: Утерян гиперссылка
4. ID Identificator офицера:
667602
5. Номер телефона офицера: 6296951
6. Доказательство Уведомление о делопроизводстве: Гиперссылка
7. Электронная почта офицера: .bonedo.@lspd.sa
8. Ном. опоз. знака: 667602

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬​

Дата: 04.10.2026
Подпись: J.Rightex
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху